아 해도 해도 너무 하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 해도 해도 너무 하네

맛김 53 203 0
어제 500넣고
10만씩 베팅함 50판밀려서 올인
또 500넣음 또 50판 밀려서 올인 150남아서 넣음 지금 16연패 당해서 멘봉옴 진짜 너무한거 아니냐 하

53 Comments
헐랭이 06.03 15:03  

밀린다는게 무슨 뜻입니까?? 

맛김 작성자 06.03 15:04  
승패요 이기고 진거

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

헐랭이 06.03 15:14  
아 ㅜㅜㅜ 남일같지 않습니다 
맛김 작성자 06.05 22:09  
하 미치겠네요
매일20만따… 06.03 15:08  
에휴 남일같지않네쇼..저보다도 훨씻마니죽으셨네요..힘내세요
하 죽겠어요 계속 죽으니 답도 없고
유후훗 06.03 15:12  
와너무하네ㅠ
정말 너무합니다
부활활 06.03 15:24  

500넣고 10만씩 50판을 다 진다?  확률상 가능ㄴ 한가요 ㅋ

맛김 작성자 06.05 22:10  
네 가능해요 안당해보셨나보네요 ㅋ 붙이신거보니
꼭 당해보세요 자주 있는 일이니
오뚝이 06.03 15:47  
하... 힘내요..

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

감사합니다
무소의뿔질 06.03 17:27  

50판이 다질수 있나요 하는데 진짜 다질수 있음 ㅋㅋㅋ 이게 말로안되는건데 이루어짐...

맞습니다 진짜로 다 디집니다 의외로 자주있는 일이죠 하,,,ㅜ
중졸삥달이 06.03 18:40  
아 너무 아프네요
맛김 작성자 06.05 22:11  
너무 아픕니다 ㅜ
쏘쏘 06.03 18:59  
이건 넘하네요
끔찍하네요 ㅠㅠ
맛김 작성자 06.05 22:12  
하 정말 끔찍합니다 ㅜ
갓센세 06.03 23:53  

와 너무하네요 ㅠㅠ 

맛김 작성자 06.05 22:13  
정말 미쳐버립니다 ㅜ
해외전업근로 06.04 02:52  
진짜 억까..
너무 어까 심합니다 ㅜ
커피프린스 06.04 06:41  

진짜 너무한거 아니냐 

진짜 짜증납니다 하 ㅜ
시레기 06.04 08:13  
ㅠㅠ 금액이 깊어요 하

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

맛김 작성자 06.05 22:15  
너무 깊습니다 ㅜ
나카타 06.04 13:05  
아이고 깊네여ㅜㅜ
너무 깊어여 ㅜ
몽실아기 06.04 14:44  

너무 깊네요 ㅠㅠ 힘내세요

감사합니다 힘내겠습니다
배당의민구 06.04 17:40  

연패가..후덜덜

맛김 작성자 06.05 22:16  
연패가 미쳐요 ㅜ
슬롯대장 06.04 23:46  

진짜 연패 당할때는 방법이없음 ㅠ.ㅠ

진짜 답도 없습니다 ㅜ
레버넌트 06.05 03:06  

에효ㅠㅠ 힘내시고 파이팅하시길

화이팅입니다
단도왕다모아 06.05 05:59  

힘내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

힘내겠습니다
좋은날 06.05 07:20  
너무 하네요 ㅜㅜ
너무합니다 ㅜ
동무이 06.05 08:24  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
힘내겠습니다
비바라비다 06.05 10:29  

힘내시길 ㅠ 화이팅 ! 

화이팅입니다
하늘바람 06.05 14:21  

아이고 힘내시길

힘내겠습니다
악어알 06.05 19:40  

넘하네요 

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

맛김 작성자 06.05 22:17  
너무하네요
끝까지 06.06 00:20  
너무하네요 ㅠ
맛김 작성자 06.06 11:33  
미쳐요 ㅜ
마초 06.06 01:38  

힘냇요ㅠㅠ

맛김 작성자 06.06 11:33  
힘내겠습니다
미슐리 06.06 11:57  
힘내세요