저기....화장품 잘 아시는분...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저기....화장품 잘 아시는분...

욕망진상 36 212 0

https://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1994826606

요즘...피부가 건조하고, 거울보면

노인네처럼 피부가 거칠어 진거 같은 느낌이라..

뭔가 화장품을 구매해야 할것 같은데..

저는 매번 피부진정 이것만 구매하거든요?

모공좀 촘촘하게..그리고 얼굴이 광나듯 하려면 어떤거 사야하는겁니까??

자꾸 할배가 되어가는거 같은 느낌이라...

만약 남자친구나 남편한테 추천한다면 어떤걸로?

그리고 혹시 이거 여자화장품은 아니죠??

36 Comments
꺌꺌 06.02 15:22  
각질제거를 해보심이?
욕망진상 작성자 06.02 15:40  

각질제거하는 화장품도 있어요??

꺌꺌 06.02 16:00  
세안제도 있고
얼굴용 각질제거스크럽도 있지용
욕망진상 작성자 06.02 17:44  

아...그것도 구매했어요...그거 먹는이름인데..아..스킨푸드에서 판매하더라고요..

유후훗 06.02 15:23  
잘모르겠어요
욕망진상 작성자 06.02 15:41  

저도 잘몰라서 올인원만 바르다보니..여자분들은 이런걸 다 어떻게 아는겨..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

현진이 06.02 15:29  

스킨로션밖에 안바름 ㅋㅋㅋ그래서 내피부가 구린가봄.

저도비슷해요

곤이 06.02 15:36  

화장품을 잘모릅니다 ..

저도 매번 올인원만 발라서 잘 몰라요

무소의뿔질 06.02 16:21  

그냥 로션만 바르는 남자 선크림도 안발라~

욕망진상 작성자 06.02 17:45  

남자도 관리해야되요..관리안하면 노안이 빨리옵니다 ㅋㅋㅋ 저는 그래도 피부과등 다니면서 관리해서, 또래보다 조금은 어려보인다는 ㅋ

on2020 06.02 16:29  
스킨 로션만 써서..
욕망진상 작성자 06.02 17:45  

관리 ㄱㄱㄱ

단도왕다모아 06.02 18:59  

아예안쓰네여 ㅠㅠ

쏘쏘 06.02 21:18  
나이먹을수록 스킨로션은 바르세요
해외전업근로 06.02 22:56  
저는 그냥 보이는 거
사는지라..
갓센세 06.03 00:28  

저는 존슨즈베이비 ㅋㅋㅋㅋ최고

커피프린스 06.03 12:04  

잘모르겠어요ㅍ 

시레기 06.03 13:02  
전 부드러운 닥터지써요
오뚝이 06.03 15:13  
저는 약국 d판테놀에 마데카솔 섞어써요 좋아요

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

몽실아기 06.03 16:51  
로션만 발라요 ㅎㅎ
피파개고수 06.03 17:24  

수분세럼 바르세용 스킨 크림 사이에

나카타 06.04 12:02  
로션만 바르네여ㅋ
배당의민구 06.04 15:32  

로션만..저두

레버넌트 06.04 16:40  

마데카솔 겔 에다가 수분크림 9대 1로 섞어서 바르라네요 

하늘바람 06.04 16:49  

전 일리윤인가 그거써여

악어알 06.04 22:22  

잘모르겠어요 

비바라비다 06.04 22:48  
이건 모르겠네요 ㅎ 
끝까지 06.05 07:17  
잘모르겠어요
귀공자 06.05 09:37  

전 로션과 미스트정도만?

하와이안 06.05 11:55  
남자는 올인원 아니겠습니까!
마초 06.05 13:17  

하나도모릅니다 ㅋㅋㅋ

바코대 06.05 13:19  

오잉 봐도 모르겠네용,,ㅋㅋ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

아리스미 06.05 13:52  

좋나요저거???

시아오빠 06.05 13:59  

문외한입니다 ㅋㅋ

제목