현역 경찰 왈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현역 경찰 왈

몽실아기 21 776 0
온라인 도박을 수사할때
지들도 엄청 귀찮다고. 왜냐
사람들은 엄청 많고 자료도
방대해서 어디까지 참고인 조사를
해야하는지. 어느선까지 검찰에
넘겨야 하는지 피곤하다네요.

경찰 왈. 이왕 할거믄 큰 사이트를
이용해라. 너보다 많이 까는놈. 즉 입출
많은 애들이 있는곳을 이용해야 본인까지
차례가 안 올 가능성이 높다 합니다.

지인이 현역인데 이러드라구요.

21 Comments
식시센스시자 2023.11.21 16:16  
예전에 한번걸렸는데 이미 다 알고있어서
그래서 무서웠어요.
몽실아기 작성자 2023.11.21 16:19  
전 두번. 요즘은 벌금 쎄다는데 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.21 16:16  
제지인도 광수대인데 같은말 하더라구요ㅋ
에스프레소 2023.11.21 16:17  
잃고 따고 필요 없고
기본 기준점 합산 3천 ㅎ
몽실아기 작성자 2023.11.21 16:18  
온카하는디 3천은 개껌인디.
다 달려가유.

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.21 16:20  
기준3천에 위에서 짜른다는 이야기도 있긴하던데ㅋ
몽실아기 작성자 2023.11.21 16:19  
사람은 큰 물에서 놀아야 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.21 16:21  
무조건 합산 ㅋ 몽실몽실 님 파이팅
몽실아기 작성자 2023.11.21 16:23  
아 몰랑. 몽실아 오빠 퇴근한다.
딱 기다렷!!!
펑요우 2023.11.21 16:19  
하긴..얼마나 많겠어요 ㅎ
이게뭐야 2023.11.21 16:31  

3천이라니 .....너무작은데 ;

하루에10만… 2023.11.21 16:48  

이번엔 제발 조용히 넘어가줭 한번잡혔자낭..

피파개고수 2023.11.21 17:08  

ㅋㅋㅋ인정입니다!

소연신 2023.11.21 17:12  
이거 맞는말요 ㅋㅋ

피래미까지 건들면 지들이 피곤함 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.21 17:20  

저도10년전에 대충이런식으로듣긴함..

킬러 2023.11.21 18:03  

난 피레미라 안전한가...

전설에6마틴 2023.11.21 18:42  
필리핀 도박관련 공조수사 할때~
한국경찰: 우리 악질 사이트 아무개 잡아죠!!!
필리핀 경찰: 니네 그거 불법이야????
어이가 없어서 안도와 준다함
연양갱 2023.11.21 19:40  

피래미는 그나마 안전하군요 ㅜㅜ

블레스미 2023.11.22 03:49  
소액은 사실상 별일없긴하죠
마초 2023.11.22 15:52  

오호라

귀공자 2023.11.24 10:55  

좋은 정보네요

제목