완내스 환전 받은분들 봐주십시요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전 받은분들 봐주십시요

탐사수형 34 784 0
완내스 양방이라고 하면 돈을따려고 반대반대 배팅인데
친구랑 같은방에서 같이 건것도
그게 양방 사유가 되지 않는거죠?  하도 말이 많아서 여쭈어봅니다
답답해서

34 Comments
탐사수형 작성자 2023.09.04 18:52  
같은 플레이어 같은 뱅커에 돈을 거는게 양방이 성립이 안되지 않나요?
아싸리 2023.09.04 18:52  

같이 양방만 안하면 상관없죠...

베팅의민족매… 2023.09.04 18:53  

커뮤니티 가입내역으로 확인결과 출금 대기중인건이없는것으로 안내받았습니다 

수리남 2023.09.04 18:53  

의심받을만한 행동은 안하는 게 상책이더라구요

수리남 2023.09.04 18:53  

엥?? 출금내역없는데 왜 물어보지?

탐사수형 작성자 2023.09.04 18:54  
저는 이벤트 참여

배팅의민족 코드로 가입했습니다

저는 실패했구요.
펑요우 2023.09.04 18:55  

친구는 따셨어요?

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

오링충 2023.09.04 18:55  

한명은 죽고 한명은 이겼다라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출금도 없는 실패한사람이 문의하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.09.04 18:55  
같은방에서 서로 비슷한 금액을 반대로만 갔다면 문제가 되겠지만 .. 그게 아니면 굳이 걱정하실필요는 없을 거 같아요
펑요우 2023.09.04 18:56  

같이 플플 뱅뱅 갔는데 당근 양방 아니죠 ㅎㅎ 

같이 갔는데 친구만 땄어요 ?

탐사수형 작성자 2023.09.04 18:57  
네 저는 1200불 까지 올라가서 죽었습니다
시내바리 2023.09.04 18:58  

이말에 무게감이 갑자기 실리네요 ㅠ 

아휴 2023.09.04 18:59  

참 신빙성이 없어보이네요.... 같이 갔는데 친구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 계좌 빌려서 했는데 이건 괜찮나요 라고 물어볼걸 잘못물어보신듯

지나가는행인 2023.09.04 18:57  
같은 곳에 같이 배팅하더라도 이기나 지나 둘 중 하난데, 반대만 아니면 양방 아니지 않나요 ?

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

이기는습관 2023.09.04 18:59  
저게 양방이죠….
탐사수형 작성자 2023.09.04 19:00  
저는 혼자했고 친구들은 새벽에 둘이서 같이 마음모아서했고
성공했는데 아직 환전이 두명 안나오고있습니다
익숙한그림 2023.09.04 19:00  

긁어부스럼 

아휴 2023.09.04 19:00  

둘이서 같이 마음 모아서 했고가 왜이렇게 말이 이상하지....

탐사수형 작성자 2023.09.04 19:03  
저는 혼자 배팅해서 1200 불까지 만들었다가 죽었습니다
친구 두명은 같이 뱅커가자 플레이어가자 이렇게 해서 성공했고 근데 환전이 안나오고 있습니다
명단에도 없고요 보는제가 안타까워서 글남깁니다
플팔가곺아 2023.09.04 19:02  
저도 지인이랑 같이게임했는데 둘다 이겼습니다
근데 환전은 저만 안나왔어요 ㅋㅋ
탐사수형 작성자 2023.09.04 19:04  
모든 내용은 완내스 관리자님이
다 체크 가능하실꺼에요
이름 아이디 다 알수 있으시니

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

지르에 2023.09.04 19:06  

양빵 진짜......아휴......

탐사수형 작성자 2023.09.04 19:11  
상식적으로 돈따려고 배팅하지
잃으려고 배팅하냐?
내가 양방배팅이면 돈 죽었겠냐
1200불 까지 올라가서 죽은것도 열받는데
완내스 관리자들은 알꺼아니에요 도대체
악덩고필이 2023.09.04 19:10  
양방의 의심 ㅠㅠ
와라카키 2023.09.04 19:21  
흐..
on2020 2023.09.04 19:35  
음...
에스프레소 2023.09.04 19:41  
해결 되시길
솔옴 2023.09.04 19:46  
으흠…?
김제리 2023.09.04 19:58  
허걱..0
블레스미 2023.09.04 20:06  

음......?

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.04 22:37  
잘해결되길
언니야 2023.09.05 21:14  

음??

옆동네 2023.09.07 13:52  
띠용..ㄷㄷ
비바라비다 2023.09.07 16:42  

잘해결되시길 기원합니다~! 

제목