양방 아님 소명자료

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

양방 아님 소명자료

jeong1 21 787 0
추가 보충 해야될 부분 있으면 댓글 하나씩만 부탁드립니다
너무 억울하네요 진짜 ㅠㅠ

21 Comments
맛김 2023.08.24 20:59  
정리해서 베민텔레랑 이메일로 남기셔요!!
jeong1 작성자 2023.08.24 21:00  
네 지금 퇴근하는데 집가서 다올려야겠어요 감사합니다
조조 2023.08.24 20:59  
오랜 기다림에 양방의심이라 많이 힘드시겠어요 ㅠ
jeong1 작성자 2023.08.24 21:01  
죽겠네요 ㅠ 이 이벤트로인해 눈팅만하던 배민에 유입됬고 도박도 끈은지 6개월만에 다시 하게됬습니다
오직슬롯 2023.08.24 21:01  

지송한대요 이건 주장이지 자료가 아닙니다. 자료를 별도로 첨부해두어야 할겁니다. 한국 사이트가 아니라 해외사이트와 싸우는 것이라는 걸 명심해야 합니다. 

jeong1 작성자 2023.08.24 21:03  
자료라함은 씨씨티비나 아이피나 제동선을 증명하는거 말고 또있을까요 ??
황도 2023.08.24 21:01  
이런건 좋내요.
님 하시는 말이 사실이기를 바라면서
꼭 환전 받으시길 바랍니다.
jeong1 작성자 2023.08.24 21:05  
감사핮니다 자료제출부분에 있어 뭘제출해야될지 모르겟는데 소명에 도움될거같은 자료들 알고계시면 좀알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ
오직슬롯 2023.08.24 21:02  

보기에 지대로 작성해야 합니다. 귀찮고 짜증나도 문서를 만들어야 증빙에선 효력을 가집니다. 

jeong1 작성자 2023.08.24 21:05  
문서작성 해보도록하겠습니다 감사합니다 ㅠ
이상한나라 2023.08.24 21:08  
꼭 환전 받으시길 바랍니다 ㅠ
jeong1 작성자 2023.08.24 21:14  
감사합니다 도움주시는분들 은혜 잊지 않겠습니다 ㅠ
이상한나라 2023.08.24 21:18  
좀 번거롭고 짜증나시겠지만 그때 입금한 통장 입출금 내역도 첨부해 보세요..ㅠ 다른 사이트에 입금한 내역 없다 이런식으로..할수있는 모든걸 제출해야 할 것 같아요ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.24 21:14  
힘드시겠지만 ㅠ 꼭 해결되시길 바랍니다 ㅠ
jeong1 작성자 2023.08.24 21:17  
도움될 만한 정보 알려주시면 정말 감사드립니다 ㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.24 21:16  

잘해결되시길~~

팝콘이 2023.08.24 21:24  

힘내세요 ㅠㅠ 선량한 배터분들 꼭 환전 받으시길..

블레스미 2023.08.25 05:20  

자료보고 소명잘하시길

김전설 2023.08.25 08:30  
빠른 해결되시길.
언니야 2023.08.25 22:57  

소명자료 정리합시다

비바라비다 2023.08.27 20:14  

힘내세요 ! 

제목