연승궤도님 덕에 호강합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연승궤도님 덕에 호강합니다

♡우빈♡ 35 774 0
보내주신걸로 포장 바리바리 해왔습니다

써니랑 기깔나게 먹어보겠습니다

곧 은갚갈께요~

날 더우니깐 술 좀만 줄이구요 예?ㅋㅋㅋ

35 Comments
꺌꺌 2023.08.02 23:13  
투움바에 오지치즈에 코코넛새우에 립까지.
맛있는건 다있네

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:14  
울아우 어서 출발햇~저거 3박4일 먹지싶다~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.02 23:16  
택시비내주나
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:17  
택타면 55매넌이제! ㅋㅋㅋㅋ 다음에 보까나 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.02 23:17  
그냥 택시비를 보내도
내가사묵게
개이득ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:18  
그쟈 그게 맞긋다 ㅋㅋㅋㅋ 밥 뭇나?
꺌꺌 2023.08.02 23:19  
나 아까 늦은점심?
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:20  
머무뜨라? 갈비였나?
꺌꺌 2023.08.02 23:25  

어제먹은 갈비 남은거랑 쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:27  
쭈꾸미 맨거? 아 갑자기 쭈꾸미 확. 땡기네 ~
꺌꺌 2023.08.02 23:27  

하남쭈꾸미?

엄마가 가따줬느네 많이맵진않던데

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:29  
그거 첸점이라 맛나는디 ~
ALLWIN 2023.08.02 23:13  
오 맛있겠네요! 야식 맛나게 드세요!

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:14  
예 아주 맛나게 뜯겠습니다 ㅋㅋㅋ
황도 2023.08.02 23:26  
야식상다리 부러지겠어요 ㅎㅎ
소주는 당연히 있겠죠? ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:27  
써니요 없음 쓰나여 ㅋㅋㅋ
강강 2023.08.02 23:27  
와따매 이거다 뭐시당가요 !!!
♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:29  
으따야 울 깡이 이시간에 머선일이고!!!
연승궤도 2023.08.02 23:35  

와~조합 진짜 좋네요!!!맛있게 드세요^^

♡우빈♡ 작성자 2023.08.02 23:37  
덕분에 맛나게 먹습니다~^^감사합니다~
연승궤도 2023.08.02 23:41  

아닙니다^^우빈님께서 맛잇게 드셨다니 제가 기분 다좋네요!!!

한방구 2023.08.02 23:51  
오 좋네요!!!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.03 00:01  
나이스죠 ㅋㅋ
눈사람 2023.08.03 01:42  
맛있겠어요
♡우빈♡ 작성자 2023.08.03 10:26  
네 맛좋아여 ~
마초 2023.08.03 03:25  

맛나겄네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.08.03 10:28  
좋더라구여 ㅋㅋ
짱콕 2023.08.03 04:50  
우와 마시께땨