소울아...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울아...

이몽룡 16 786 0

몇년전

아벤도 디비 오픈됬을때 회원들 비하 욕설 메모 남겨놔서

욕먹어노코

역시 같은집이라고...

나는 뭐로 등록해놨니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금하다 ㅎㅎ

16 Comments
소확행 2023.01.31 12:19  

그 이후로 정신못차리고 입금자명에다가 닉네임처럼 적어놨네요 ㅋㅋ

이몽룡 작성자 2023.01.31 12:19  

그러니까요 ㅋㅋ 그냥 저건 딱봐도

인터넷뱅킹으로 입금하는데 그대로 마우스로 드래그 후 복붙..한것같은데요 ㅋㅋ

소확행 2023.01.31 12:23  

띠박한 ㄴ 지금쯤 욕 ㅈㄹ먹고 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

돈잃고외양간 2023.01.31 12:19  

으이구 녀석들 ㅉㅉ

이몽룡 작성자 2023.01.31 12:20  

같은집인거 티 안내도 되는데 꼭 티를 내내요 ㅋㅋ 

절제좀 2023.01.31 12:20  

그러고 싶을까...참 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.01.31 12:21  

업무처리 수준이 나타납니다...ㅎㅎ

damoa 2023.01.31 12:24  
무슨일 있엇나요?
꺌꺌 2023.01.31 12:29  

소울이 소방서 어떤 회원 출금할때 이름옆에개ㅈㅄ이라고 코멘트 달린거 그대로 보냈대용ㅋ

damoa 2023.01.31 12:34  
ㅋㅋㅋ 아 나도 언제 이름으로안온적있었는데
하루에10만… 2023.01.31 12:29  
뭘로보상해줄려나 ㅋㅋ
노가다일당 2023.01.31 12:29  
와 ㅋㅋㅋ저렇게하니까 로열이 ㅆㅊ 되는듯
달콤한유혹 2023.01.31 12:44  
폰을 한개 사용하고 있는데 DB 유출된 후로 돌아버리겠네요.
문자폭탄. ㅠ
중졸삥달이 2023.01.31 12:52  

저도 궁금하네요

on2020 2023.01.31 13:26  
전 뭐로 등록되어있을지 ..호구?
씹연승 2023.01.31 14:48  

헐 

제목