결혼전 꼭 알고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결혼전 꼭 알고싶다

수리남 22 115 0

현금자산(51.4%)

빚여부(47.2%)

모든항목을 다 공개해야 한다는 의견 

남성(37.2%) / 여성(45.6%)

어떻게 생각하시나요 ?

난 다 공개해야한다고 생각한다 한표요

22 Comments
짱구리 09.19 12:38  

결혼하지마셈 왜지옥으로

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

수리남 작성자 09.19 12:39  

여론조사 ㅋㅋㅋㅋ

박씨 09.19 12:39  

빚말하면 결혼못하지 않을까요 ?ㅠㅠㅠㅠ

수리남 작성자 09.19 12:41  
당장 헤어지자 하겠지 ㅋㅋㅋ
마초 09.19 12:46  

다 공개해야죠 ㅋㅋ

수리남 작성자 09.19 12:47  
거짓말로 하는 사람도 많대요 
라스무늑 09.19 12:46  

말안하면 이혼사유가 되려나요 ㅋㅋ

수리남 작성자 09.19 12:48  

그게 참 치사스러워지는게 돈보고 결혼한거 아니잖아 .사랑해서 한거 아니야 

결이 틀린문젠데 이런식으로 나오는 사람도 많다고 하니 ㅋㅋㅋ

짱구리 09.19 12:51  

결혼은 현실 해보니 힘듬. 그래도 진실된 사람과 해야죠

오카다 09.19 12:52  

다 공개해야 된다고 생각합니다

앨리스 09.19 13:15  

당연히-공개해야되는거죠

빚있는거 속이고 결혼하면 사기결혼 아니에요???ㅋㅋ ㄷㄷ

둘다 공개해야맞는거임 ㅎ

바코대 09.19 13:49  

다 공개해야죠 ㅎ

오뚝이 09.19 18:40  

저두 공개한표!

무조건당첨 09.20 12:38  
저도 공개!
슬롯대장 09.20 15:59  

다공개해야죠 ㅎ.ㅎ 빚더미 껴않고 결혼하면 민페죠

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

요를레홍 09.20 23:54  

모르겠네요 ㅠㅠ

똘이장군 09.21 13:41  
공개해야죠
배당의민구 09.21 16:00  
모르겠네요 ㅠ
구나인 09.21 16:10  
결혼을 패스ㅋㅋ
끝까지 09.21 21:57  
다 공개해야죠
피파개고수 09.21 22:18  

무조건 공개여