잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

욕망진상 17 310 2

잠긴글입니다.

17 Comments
바니걸스 08.26 13:12  

북괴 김정은 수준입니다,

욕망진상 작성자 08.26 13:15  

여기요? 후라이판요? 둘다요? 여긴 원래 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..판데기는 자주 안가서 모르겠고..

눈썹돌이 08.26 21:49  

후라이판은 어디를 지칭하나요?  어딘지 몰라서요,,

전 배민과 중소형 커뮤만 하다보니,,

눈썹돌이 08.26 13:21  

판데기는 어딘가요?

바니걸스 08.26 14:45  

라인 커뮤니티가 여러개 있잖아요

지노 관련하여서만 벌써 10개는 넘는 거 같아요 

떼기는 그래도 혜택이 좋더라고요. 실적 30만에 포전깊전 100이니까요. 포인트 모으기가 빡세지만요.

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

리치박 08.26 13:32  
저는 아는곳이 여기 뿐이라 그냥 해요
on2020 08.26 13:36  
추천박습니다ㅜ
레버넌트 08.26 13:42  

그냥 관망중이요.. 오링이기도 하고 ㅠ

강강 08.26 13:42  
애정으로 지키는 사람들한테 볼모라니 .. 모욕적 발언이네요
무소의뿔질 08.26 13:47  

흠냐 저는 다행이채움. 근데 잃은데 200가까이니.. 에휴.

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

허수아비씨 08.26 13:49  

그냥 포인트 모으기도편하고해서 자주씁니다

보보스11 08.26 14:46  
무슨일이야
마초 08.27 03:42  

?

미슐리 08.27 17:33  
♡우빈♡ 08.27 18:43  
머지
꺌꺌 08.28 13:34  

먼가유

해물파전 08.29 05:03