포인트 4만 있는데 포기합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 4만 있는데 포기합니다.

바니걸스 17 216 0

이거 받으려고 또 입금해서 하고, 포교 전환 기다리고 할바엔, 그냥 다른데 3군데 가서 월 380만 입금하고 혜택 230만 빼먹을려고요.

그동안 여기 코드로 2억 넘게 죽은거 같은데, 추석 지나면 받을거 받고 다 정리해야겠네요. 

4월에 1억정도 죽고 문의하니 댓글 깜지해서 빙고 받아서 릴레이 하라는 답변에 좀 어이가 없었네요.

다들 건승하시고 즐거운 배민 생활하시기 발바니다. 

저는 이제 더 좋은 곳을 찾아 떠납니다.

17 Comments
배당의민구 08.26 11:32  
화이팅하세요 ㅠ 그말밖엔
viviz 08.26 12:08  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

슬롯대장 08.26 12:08  

좋은곳에서는 해택 마니 보시길 ㅠ

욕망진상 08.26 12:46  

혜택 좋은곳에서 게임하세요~ 4만 뽑아먹으려고 40만 입금하닥 뎅나면 열받아서 무한 재입해야 할지도 모르는데.

40만입금하면 옆동네에선 40만줘요 ㅎㅎㅎㅎ

on2020 08.26 12:58  
수고하셨습니다
허수아비씨 08.26 13:56  

잘가요

보보스11 08.26 14:54  
ㅜㅜ수고했어요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

아리야포커스 08.26 16:28  
수고했어요
마초 08.27 03:37  

화이팅합시다

♡우빈♡ 08.27 17:17  

수고하셨습니다 

미슐리 08.27 17:28  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

하노이쿤 08.28 00:05  

수고하셧습니다~~~! 

요를레홍 08.28 01:46  

수고하셧습니다!

피파개고수 08.28 07:01  

화이팅입니다

랜선언니 08.28 12:03  
잘가세요
꺌꺌 08.28 13:25  

화이팅이여

해물파전 08.29 04:57  
화이팅이용