저는 슬롯 운이 없는 것인지~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 슬롯 운이 없는 것인지~~

오카다 20 149 0
슬롯을 잘 하지는 않지만 게임 안될때 가끔씩 하는데요 지금까지 한번도 대승이 없네요~~물론 오링날 때까지 돌리지는 않습니다 제가 아주 크게  돌리지는 읺습니다만 그래도 적게는 50만~100만 정도 돌리는데 승해서 슬롯마감 한적은 한번도 없네요~~ 운이 나쁜건지 방법이 틀린건지 모르겠네요~~ 저는 슬롯은 항상 자유의땅 돌리고 배팅금액은 3000~4000원 이고 무료 스핀은 거의 잘 구매는 안합니다 배팅 금액이나 방법 또는 게임종류가 잘못된 걸까요? 혹 슬롯 팁 있으시면 알려주세요 저도 대승 한번 해보고 싶네요~~

20 Comments
진격의소인 08.25 19:23  
저는 일단 미신같은게 있는데 프리구매 있는 게임은 바닥 게임 거의 안해요 없다가 생긴건 함
viviz 08.25 19:39  
저는 천원으로 돌리는편이에요 5천배이상 두번 맞아봤어요 2천원이상 돌리면 잘 안주는 느낌..
오카다 작성자 08.25 19:42  
1000원으로 돌려봐야 되겠네요~~
viviz 08.25 20:44  
대승하세요 홧팅
동동동 08.25 21:05  
프리스핀 구매도 적절히 활용해보세요.
배당의민구 08.25 23:06  
건승요
무소의뿔질 08.25 23:43  

슬롯.. 돈먹는기계.

마초 08.26 03:30  

저도요..ㅜㅜ

on2020 08.26 05:03  
슬롯..망ㅜ
나는야생바꾼 08.26 05:12  

슬롯 망 ㅠ ㅠ 

하노이쿤 08.26 08:31  

그놈의 미련때문에 슬롯 에지간하게 큰거맞지않는이상 이겨나오는게 쉽지않아요... 

허수아비씨 08.26 09:43  

남일같지가않네요 ㅠ

배당의민구 08.26 10:47  
건승하세요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

슬롯대장 08.26 12:55  

다들 안되여 ㅠ

보보스11 08.26 15:38  
저도ㅡㅡ슬유저인데 ㅈㄴ안뜸
랜선언니 08.27 13:12  

파이팅입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

미슐리 08.27 16:59  
저두그래요
♡우빈♡ 08.27 18:05  
저두여
피파개고수 08.27 23:22  

저도 거의...ㅠ

꺌꺌 08.28 11:25  

게임사나 게임마다 배팅액 조절이 좀 필요하긴해여

제목