하..댓노는 졸라하고 ... 입금은 딴곳에 하고 돌긋네 ㄱㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하..댓노는 졸라하고 ... 입금은 딴곳에 하고 돌긋네 ㄱㅋㅋㅋ

B클럽 25 151 0
하 진짜 옛날에. 포교는. 50 만입금만 하면..
5만포교 헤도 더이상 입금안하고. 포인트 타먹을수
있었는데.  닁미. .. 바뀐지 모르고....
100정도 입금 하고.. 포교  10프로 타먹고...
입금없이 표교만 하려고 했더만..  한번 10프로 받으면
끝이구나 .ㅋㅋㅋ젠장 그것도 모르고. 엄한데 가서
졸라 올잉하고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 댓노만 3일하고.. ㅋㅋㅋ.
닁미 3일동 밤낮으로.. .
뭐한거냐 도대체. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  하...
 나답다 진짜. 나다워. ㅋㅋㅋ

25 Comments
수리남 06.19 11:05  

바뀐지 좀 됐는데 모르셨구나 

B클럽 작성자 06.19 11:07  
포교안하다가. . 저번주부터 청했어요
수리남 06.19 11:12  

포바했구만요 ㅋ

핼로우 06.19 11:08  

역시나 댓노만이 살길인가여~~??ㅎㅎ

욕망진상 06.19 11:08  

올해부터 바뀌었으니 거의 7개월되가는디 너~무 오랜만에 오셨나봐요...

B클럽 작성자 06.19 11:09  
기억도 안남 언제 포교 했는지 ㅋ
on2020 06.19 11:26  
10프로는 부족 입금액 20프로는 해야!
조그튼인생 06.19 12:41  
10프로 많으면 많고 적으면 적은데.. 그또한 노동의 대가라ㅜㅠ
중졸삥달이 06.19 12:56  

아이고 ㅠㅠ

나는야생바꾼 06.19 13:15  
아이고야
와라카키 06.19 14:00  

흑 ...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

부활활 06.19 14:47  
저도 이번달은 댓노 달리고있네요
힘들어요 ㅠ
짹좀주소 06.19 15:03  

저도 댓노만하고있네요 월급 다 바치고 ㅜㅜ

미슐리 06.19 22:31  

ㅎㄷㄷㄷ

슬롯대장 06.20 05:49  

잘 보셔야함니다 ㅠ

나카타 06.20 10:25  
아이고ㅜㅜ
시레기 06.20 16:15  
댓노 너무 맥빠짐
하와이안 06.21 05:11  
포교 이벤트 규정 잘보셔야됨

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

아리스미 06.21 11:03  
아고..
보보스11 06.21 13:08  

허허 ..ㅠㅠ미처부려 

마초 06.21 14:01  

아이고ㅠㅠ

시베리아호랑 06.21 14:26  

힘내세용 

바코대 06.21 15:19  

힘내십셔 ㅠㅠ

비바라비다 06.21 21:41  

화이팅여 ㅠ