슬롯으로 어떻게 이기냐 하는 분들 많은데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯으로 어떻게 이기냐 하는 분들 많은데..

전설이 23 359 0

제 개인적 생각으로..

슬롯 자체로 단기적으로 이길수 있지만 장기적으로는 평균 이득을 취하기는 힘들죠

운좋게 잭팟이 걸린다고 해도 그만큼 쏘아부어야 하고 먼저 점수를 받고 이후 그 게임은 조절해야 하고

모든 슬롯 구성이 적립성이 강하기 때문에 우리가 흔히 적금든다고 하죠...

맞는 표현입니다

슬롯에 손실을 최대한 줄이기 위해서는 사이트의 혜택을 최대한 이용하고 커뮤의 혜택을 적절히 이용하는 방법말고는 없어요

그리고 가장 중요한 절제...

절제가 바탕이 되어야 그나마 손실을 최소화하고 즐길수 있는 구조거든요

그 절제의 유무로 취미의 개념이 될수도 있고 아님 나락으로 떨어지는 계기가 되는거죠 

23 Comments
핼로우 06.05 17:02  

슬롯 지대로 한번 터져 주면 얼마나 좋으련만~~ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 06.05 17:22  

거의 잃는 구조죠..
하지만 프리 출석 돌발등 그 혜택에 맥출을 하게되면 실입에 어느정도 여유를 줄수 있으니
적절하게 잘 이용하여야겠죠..하지만 그 쿱도 누워서 감떨어지는 경우는 없죠
개인의 노력이 되어야...뭐든지 공짜는 없거든요
노력이 그만큼 이길수 있는 기회의 장을 만들어주는거죠 

중졸삥달이 06.05 17:08  
맥스 마렵다^^
전설이 작성자 06.05 17:22  

솔직히 운도 많이 포함하죠 그리고 그 운도 내가 만들어 가는 노력도 필요하고요

카자마 06.05 17:09  
슬롯 놈 너려워요
전설이 작성자 06.05 17:23  

방법을 찾아봐야겠죠 방법찾는것도 노력입니다 ㅠ

무소의뿔질 06.05 17:14  

걍슬롯은 멘탈잡는용이라하는데 이넘들이 돈을 너무많이먹엇어.. 빅투야 보고있니?

전설이 작성자 06.05 17:24  

슬롯이 그래서 혜택이 많고 콤프가 많은 이유이기도 하죠

하지만 수많은 게임 게임선별하면서 최소화시킬수 있는 노력도 필요합니다

사기로 몰아가기에는 너무 극단적입니다

단도왕다모아 06.05 17:37  
슬롯은 질병입니다 ㅠㅠㅠ
단도왕다모아 06.05 17:37  

슬롯은 사기! 

킬러 06.05 17:46  

결론......슬롯은 답이 없다.

하지말자!

오뚝이 06.05 18:26  
슬롯은..무서워서..
가라가라고 06.05 19:34  
슬롯은 진짜ㅜ에바에요
시레기 06.06 06:21  
그쵸 한방있는 겜이라.
슬롯대장 06.06 10:34  

맞는 말씀임니당!

악어알 06.06 11:39  

슬롯은 질병입니다 

마초 06.07 05:29  

맥스먹어야져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

꺌꺌 06.07 11:33  

예전엔 슬롯이 제일 쉬웠는데..

하늘바람 06.07 11:59  

맞습니다 장기적으로는 힘들져 ㅜ

미슐리 06.07 15:18  
맞습니다
나카타 06.07 18:01  
맞네여
봉봉봉봉 06.08 10:07  
맞아요ㅠ
아리스미 06.08 15:45  

슬롯으로 이기기힘들죠

제목