와 포겜 호랭이 드디어 뱉네요 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 포겜 호랭이 드디어 뱉네요 ...

강강 21 799 1

밥준지 몇달째

드디어 ....

휴 ..

오늘 본벳 엄청 죽었는데

이걸로 위안 삼을랍니다 ㅜㅜ

21 Comments
더킹 2023.11.13 10:54  

와우 대박 ㅅㅅㅅㅅ

강강 작성자 2023.11.13 11:01  

감사합니다 ㅜㅜ

수리남 2023.11.13 10:54  
400 벳에 대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해요 강강님 ㅎㅎ 
강강 작성자 2023.11.13 11:01  

오늘 본벳으로 저거 곱절은 잃었는데 이렇게 위안이 되네요 ㅜㅜ 

수리남 2023.11.13 11:04  
도박을 이래서 못끊어요 ㅜㅜ
강강 작성자 2023.11.13 11:06  

그러니까 말이에요 ㅜㅜ 이번주 포교 식량이 됐네요 ㅜㅜ 주말은 무탈히 잘 보내셨어요 ? 

수리남 2023.11.13 11:07  

주말은 집에서 드라마랑 영화로 죽치고 운동하고 그러고 보냈네요 ㅎ

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.13 11:08  

운동도 하시다니 .. 부지런하십니다 ㅜㅜ 저도 요즘 너무 살이 쪄서 운동해야 하는디 .. 운동은 헬스하세요 ? 

수리남 2023.11.13 11:10  

집에서 실내자전거 인터벌 프로그램 해요 

헬스장까지 가는것은 귀찮아서 ㅎ

중졸삥달이 2023.11.13 11:17  

오 축하드려요~~

강강 작성자 2023.11.13 11:24  

감사합니다 !! 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.13 13:28  
축하드립니다 나이스
좋은날 2023.11.13 13:36  
나이스 축하드립니다 ~
악덩고필이 2023.11.13 13:49  
오우 굿굿
아리스미 2023.11.13 14:39  
ㅊㅋ드립니다
열살 2023.11.13 17:20  
그림 이쁘네요ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.13 17:57  
달달하게 나왔네요.