소울 4입 186환 레전드썼습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울 4입 186환 레전드썼습니다..

마마무 19 774 0
1차 50입 먹죽 뎅
2차 33입 1깡 뎅
3차 50입 1깡 뎅
그동안 농사짓해서 모은돈 오링직전
- 133 잔고는 4만원 이거는 최소한남겨두려했지만.
자연스레손은 다시입금으로
4로 그냥 크레이지타임 대박나자해서 보너스 올인
- 16000깎이고 24000으로 라이트닝입성 될대로대라 무지성 깡시작 1깡성공 2깡성공 3깡성공 4깡성공 5깡성공 6깡성공..
배수도터져가면서 미친듯한구간에 미친듯한플레이해버립니다
그리고보니 잔고 93콩... 복구까지 천천히해도되지만 이미깡을 6깡이나해서 금조플레이는 못합니다.. 바로 방찾아서 7깡대기
노커미션방 좋아보여서 바로 뱅올인 내츄럴8윈 참이게되네요.. 오링직전에서 이걸 살아나네요. 저번에도 2로 90만원 만든사건이있엇는데 이번엔 딱그두배네요.. 아직도 꿈같습니다.. 소름끼치네요

19 Comments
한방구 2023.08.26 05:56  
대단하십니다!
제기차기 2023.08.26 05:59  
와우 ㄷㄷ 축하드려요!!
피파개고수 2023.08.26 06:55  
와 축하드립니다
절제농부 2023.08.26 07:10  
마지막 4로 연속깡! 연속승 마지막 네츄럴까지 축하힙니다!
불멸자 2023.08.26 07:14  
축하합니다
픽쳐 2023.08.26 07:15  
오~축하드립니다.
마틴러 2023.08.26 07:36  
될놈될이네요 축하합니다
루루 2023.08.26 07:56  
고수시네요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

하니오빠 2023.08.26 08:18  
오 굿
을지부루 2023.08.26 08:44  
굿
가보즈아아 2023.08.26 09:12  

축하드립니다

블레스미 2023.08.26 09:25  

와 몇배야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.26 09:35  

달달합니다~~

솔옴 2023.08.26 11:12  
와 굿이네요!!
이긴다12 2023.08.26 11:49  
나이스네요 !!
조조 2023.08.26 13:48  

대박입니다

김전설 2023.08.26 15:26  
나이스.
ALLWIN 2023.08.27 09:06  
나이스 축하드립니다