시간 끌기 소액만 환전 간간히 해주는듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시간 끌기 소액만 환전 간간히 해주는듯

아크샤아아안 13 815 0
돈이 없는거 같습니다 52시간째 37000달러환전 못받고 잇습니다

13 Comments
아크샤아아안 작성자 2023.08.19 21:55  
걍 이벤트하다 손해 너무 크다 싶으니까 그손해 어케 매꿔질때까지 고액은 환전 안해주는듯 합니다
트로트 2023.08.19 21:57  

아크샨님보다 제가 50분정도 빨리 신청했내요 힘내고 기다려보시죠... 그래도 나오곤있으니

픽쳐 2023.08.19 21:57  
지금 배민 관리자 완내스 먹튀글 올리면 10초만에
바로 잠금처리 하고 있습니다.
미스터베민 2023.08.19 21:59  

확인되지않은 사실, 안티, 광고, 악의적인 보증업체 비방 활동에 대해서는
관리자 판단하 제제될수있습니다. 관련 부분을 1:1 게시판에 언제나 등록하는것은 가능합니다

픽쳐 2023.08.19 22:01  
환전 3번째 말바꾸고 안해주는게 확인되지 않은 사실인가요? 정신차리세요 배민커뮤 문닫고 싶지 않으면
에스프레소 2023.08.19 21:58  
아 사천만 큰돈
애간장이 ㅜㅜ
아크샤아아안 작성자 2023.08.19 21:59  
5천만원입니다 ㅜㅜ
대승은없어 2023.08.19 22:02  
배팅 스타일이 어떻게 되세요? 9배로 불리신 건 정말 지리네여
아크샤아아안 작성자 2023.08.19 22:06  
승부볼때 확실히 보고 이길때도 마틴칩니다
Plus10… 2023.08.19 22:04  
애공... 잘해결되시길빕니다ㅜ
뱉중입니다 2023.08.19 22:14  
나는 소액인데 안나왔어요 ㅠㅠ
아하하 2023.08.19 22:17  
진짜 저도49시간 지났는데 똑같은생각입니다..

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

솔옴 2023.08.19 23:58  
얼른 해결되셨으면 좋겠네요 ㅠ
제목