일단은 아이디 올영어, 한메일 com 둘다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단은 아이디 올영어, 한메일 com 둘다..

Unicor… 12 779 1
연계해서 생각해보면 사이트쪽 문제보다는,

어느 한 양방팀이 돌대가리 였다... 가 오히려 더 신빙성 있게 느껴지는데...

12 Comments
루피 2023.08.19 19:55  

내생각에도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜비보다 멍청한애들 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unicor… 작성자 2023.08.19 19:58  
오히려 사이트가 저럴 확률 보다는 양방팀 짓인게 더 확률 높을거같어요
루피 2023.08.19 19:59  

근데 500프로인데 없는게 이상하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디라인 2023.08.19 19:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그렇게 생각해여 양방팀이니 당연히 엮여서 ㅋㅋ

Unicor… 작성자 2023.08.19 19:58  
대체 아이디 몇개를 해먹을라고 한건지..
라스무늑 2023.08.19 19:57  
양빵이 그리 멍청하다고 보는것도

신빙성은낮쥬
Unicor… 작성자 2023.08.19 19:59  
확률이 다 있긴 하죠 ㅠ
확실한건 없을듯
라스무늑 2023.08.19 20:04  
맞아염맞아염 ㅋㅋ
상꾸 2023.08.19 20:06  
싹다 com이면 저기 330명정도되는 양빵팀이 한팀이어야하는데 net이 하나도없음
물뱉는하마 2023.08.19 20:26  
이래저래 생각을 못하나보네여 ㅠ 
중졸삥달이 2023.08.19 20:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.08.19 21:45  
양방바퀴들땜시 선한 횐님들이 너무 피해를 보시네요 ㅠㅠ
제목