애증의 k카...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애증의 k카...

크보사랑 10 773 0

k카에서 정말 많이 먹었거든요...

그런데...아직도 2억을 넘게 지고 있어요...

k카 복수는 포기...ㅠㅠ

그냥 k계열은 저랑 다 안맞나봐요 ㅠㅠ

10 Comments
솔옴 2023.07.19 00:51  

복수하다 더 깊게 들어가는 경우가 있죠 ㅠㅠ

크보사랑 작성자 2023.07.19 00:52  

크게 먹고 더더더더더 하다가 크게 졌어요....2억을 하루에 잃어버린날이 있는데..그날 이후로 k카 무서워서 못가고 있어요...그래서 2억이상 잃고 있는중이예요 ㅠㅠ....물론 먹은거 빼고...통장에 있는걸로만요....k카에서 2억 복수하는날...진짜 1000만원 이벤트로 나눔하고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.19 00:51  

오메 ㅠ 

크보사랑 작성자 2023.07.19 00:55  

쩝....복수하는날 오겠쥬????? 겁나서 k카는 근처도 못가요 ^^;;;;

에스프레소 2023.07.19 01:13  
크네요 ㅜㅜ
한방구 2023.07.19 02:13  
속상하네요 ㅠ
전설은시작된… 2023.07.19 02:14  
아고 ㅠㅠ 보기만 해도 속상합니다..힘내요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

on2020 2023.07.19 07:12  
저도 ..억대 패배중
도시광사아안 2023.07.19 08:38  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

언니야 2023.07.19 12:09  

크네요.... ㅠ

제목