망했습니다.....릴레이이벤트 참가도 50만원 실적없어서 못하네요......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

망했습니다.....릴레이이벤트 참가도 50만원 실적없어서 못하네요......

르세라핌CW 11 780 0

100만원도 안되는 금액으로는

역시나....

시드가 작으면 따는 돈도 작으니....

올라가봐야....매번 욕심부리다...오링되기 십상이네요.......

낮에 만해도 200만원 넘게 올랐는데...

그놈의 롤링왕....

돈도 없는데.....왜 1등을 노렸을까요...

어차피 매일하는 이벤트인데.....

많은 생각이 드네요.....

아....괴로운 시간이 올 것 같네요.....

그나마 83만원이 2주뒤 풀리는데......

이 돈으로 뭘 해봐야 하는데....잘할수 있을지....걱정이 먼저 됩니다.....

앞으로 후기는 쿠폰주는 후기 외에는 잘 쓰지 않을 것이며....

특히 금액 후기는 거의 안쓰겠습니다.....

(손익 기록표 상단에 문구 적어 놓습니다)

11 Comments
솔메말iw 2023.05.05 02:57  
릴레이 담주 아녔나요?
꺌꺌 2023.05.05 03:03  

한번에 복구 힘든데 한게임 하실때 목표를 10마넌 20마넌 일케 잡고

길게 보고 시드를 늘리시는건 어떠세여ㅠㅠ

저녁노노 2023.05.05 03:12  
힘내세요
노갈신 2023.05.05 06:10  
후..힘내세요ㅠㅠ
피파개고수 2023.05.05 06:27  

에고.. 힘내시길 바래요 ㅠㅠ

십억 2023.05.05 07:31  
아...채원님도..힘내봐요 우리..
에스프레소 2023.05.05 08:03  
고생하셨습니다 화이팅
도시광사아안 2023.05.05 08:20  
아휴..
슬롯대장 2023.05.05 14:40  

항상 잘되시길 응원함니다..

Celebr… 2023.05.05 14:44  
에구우....릴참가..아쉽다요ㅠ
솔옴 2023.05.05 15:11  

기운내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목