오늘은 로터리 작업...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 로터리 작업...

77777 17 773 0
아 로또사러 가려다 추천번호받고 갈라고 잠시 눈붙였는데...

인자 눈떴네요ㅠㅠ

읍내까지 가는데만 10분거리라서....

오늘은 패스....

어제 그제온 단비 맞혀서 오늘은 담배심을밭 로터리 작업했네요.

이제 골타고 비닐씌우는 작업도 슬슬 준비해야겠습니다,

어제오늘은 날씨가 쌀쌀하네요.

해가 바짝나서 하루이틀 건조후 멀칭작업ㅎㅎ

주말인데 뭐하지.......

낚시나 갈까ㅠㅠ

재미난 주말 보내십시요!

17 Comments
별왕 2023.03.25 19:56  
77777님두 재미난주말 보내시길 바랍니다!
77777 작성자 2023.03.25 19:59  
저는 밭일하는 주말보내야겠습니다ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.25 19:57  

혼자 다하냐  ? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

77777 작성자 2023.03.25 20:00  
준비야 혼자서도 하지요ㅎㅎ
요거 일부임... ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.03.25 20:01  

대단하다 암튼,,,,  존경스럽다,,

77777 작성자 2023.03.25 20:03  
아직 멀었습니다ㅜㅡㅠ
체리농장이랑 과수원 더확장해야되용...
아직 갈길이 구만리....
최종목표는 농가형 체험팬션?ㅎㅎ
돌아온장고 2023.03.25 20:04  

베민 은퇴하면  놀러가야긋다  ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.25 20:05  
그라십쇼ㅎㅎㅎ 와가 밭일도좀 하시고!
고기도 꾸바먹고ㅎㅎ 쏘가리회떠주께요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.25 20:44  

진짜 멋지십니다~

77777 작성자 2023.03.25 22:16  
좋아서 하는일이니뭐ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.25 21:39  
와 밭이 엄청 넓네용 ㄷㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.25 22:17  
일부에요ㅋㅋ 2,000평정도...
눈돌면쓰리깡 2023.03.25 21:43  

대단하십니다 ㅎㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.25 22:17  
재미납니다ㅋㅋ
봄날 2023.03.25 22:16  
저땅이 서울 한복판이면 ㅎ
77777 작성자 2023.03.25 22:18  
아...쪼매만 짤라서 팔아서 마카오가어 실컷놀다올텐데요ㅎㅎ
조조 2023.03.25 23:15  
고생 많읏ㄱ네요~
제목