ABS 출석이벤트 관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 출석이벤트 관련

하노이잭팟 12 778 0

오늘부터 출석 찍으려고 로긴했다가

10일 20일 출석 이벤트 없어진걸 보고 좀 어이가 없었다..

입금하려다가 다시금 손이 들어가버렸다..

솔직히 나는 피해본것이 없긴하다

다만... 이런씩에 잠수함패치는 유저를 우롱하는것이 아닌가??

선공지후에 다음달부터 이벤트가 바뀐다고 하던가...

기존 출석자는 완주시키고 종료해야되지 않는가??

이벤트를 맘대로 바꾸는것도 먹튀에 일종이라고 본다

물론, 일전에도 이와 비슷한 사례로 회장님에게 호소해본적이 있기는 하지만..

커뮤와 제휴된 이벤트가 아니면 구제가 어려웠던적이 있었다

다만... 이와 같이 제휴업체가 유저를 우롱하는 행위에 대해서는

어느정도 이야기를 해주었는 하는 바램이 있다

그래서 결론은...

회장님 힘좀 써주십쇼!!

기존 출석자들은 무슨 죄입니까 ㅜㅜ

12 Comments
소연신 2023.02.03 06:44  
역시 또라이들
하노이잭팟 작성자 2023.02.03 10:27  
하는짓이 진짜 어이없죠
뽕맛 2023.02.03 08:40  
한두번도 아니고 여긴진짜 몆번째인지...
하노이잭팟 작성자 2023.02.03 10:28  

그러게요 지난달도 이랬다가 저랬다가 하더니

운영이 좀 그래요..

뽕맛 2023.02.03 10:56  
이번달만 출책하고 다시버려야겠어요

역시 한번 ㅈㄹ인데는 항상 ㅈㄹ이네요
탄탄대로 2023.02.03 09:01  
걸레는 빨아도 역시 걸레
첨부터 성향이 드럽더만 끝까지 이직거리네요 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.02.03 10:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망구사랑 2023.02.03 10:22  

진짜 ㅋㅋㅋ당일통보 

하노이잭팟 작성자 2023.02.03 10:29  
유저들 우롱하는 행위죠

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.03 10:27  
머죠?
하노이잭팟 작성자 2023.02.03 10:29  

암바사가 암바사했습니다

로나오로나 2023.02.03 13:24  

화이팅

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

제목