잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

레인33 35 424 0

잠긴글입니다.

35 Comments
B클럽 06.13 23:07  
10 시 20분요? 너무오래걸리는데..
아님. 큰손출금으로.. 시드가 없을수도 있구요..
음 잘해결대시길
레인33 작성자 06.13 23:09  
문제는 정보가 다르다며 로그인이 안되네요 실장도 연락이 안되고ᆢ
B클럽 06.13 23:11  
로그인요,? 대화창없나요?
레인33 작성자 06.13 23:17  
텔레그램은 확인을 안하네요
보증이 고작 502만원에 그런 짓을 할리가 없는데 이상하네요
아이디 gem10011, 낙네임 레인삼삼입니다 혹 에이전트 가입하신분이 계시면 고객센타에 문의해주시면 감사하겠습니다

나름 해결에 도움을 주신분에게는 후사하겠습니다

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

B클럽 06.13 23:20  
잘해결댈겁니다.알아보죠
B클럽 06.13 23:32  
에이전트에서 님 없는 아이디랍니다 가입도 안대있구요
B클럽 06.13 23:20  
알아는 볼게용
현현 06.13 23:23  

다른 텔레로 문의를하시고 대답을 한다면 차단당하신겁니다 . 다른텔레로 문의해보셔요

리벤크 06.13 23:24  

ㅠ.ㅠ 정리잘되셔서 아무쪼록 좋은밤되시구 건승하세요 출금 무사히받으셨으면좋겟네요 !! 

B클럽 06.13 23:29  
님 에이전트 사이트 맞나요?
레인33 작성자 06.13 23:32  
네 에이전트 맞습니다
B클럽 06.13 23:34  
님 없는 아이디이고 허위글이라고 텔레고객센타
에서 말하는데요?
레인33 작성자 06.14 00:05  
윗 글에 입금 내역까지 올렸습니다
님에게 그랗게 얘기했다면 계획적 먹튀가 맞네요
대박사나이 06.13 23:39  
누가 진실일까..
B클럽 06.13 23:41  
텔레그램잘대고.. 그런아이디 없답니다
부활활 06.13 23:40  
헐 이건 또 먼 사고 인가요
레인33 작성자 06.13 23:55  
위에 글 사진 첨부했습니다
제 아이디 없다고 했다면 먹튀가 확실하군요
슬롯대장 06.14 02:33  

아이디가 없다는 말이 ;;

유후훗 06.14 02:50  

갑자기 무슨일 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

마초 06.14 06:08  

뭐지

시레기 06.14 07:55  
ㄷㄷ 해결해야 할건디 이건
단도왕다모아 06.14 08:33  

이상하네여...

나카타 06.14 11:19  
그러게여...
벵코우 06.14 14:34  
아이고 뭔일이래요
시베리아호랑 06.15 09:54  
그런가요
악어알 06.15 17:42  

큰일이네요

하늘바람 06.15 21:08  

잘해결되시길 ㅜ

ALLWIN 06.16 13:37  
아직도 해결 안된거죠 ㅠㅠㅠ
레인33 작성자 06.16 13:41  
네 에이전트는 버티기 모드로 진입했네요
ALLWIN 06.16 13:49  
신발놈들 입장표명도 안하고 진짜 추잡스럽네요
봉봉봉봉 06.16 15:39  
잘해결되시길요
바코대 06.16 20:38  

흠,, 뭐지..

귀공자 06.16 20:40  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

하와이안 06.16 22:56  
흠 잘해결되시길... 

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

베팅의민족매… 06.17 12:44  

본인요청으로 인한 잠금처리

제목