질문) 벳99루징은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문) 벳99루징은

on2020 25 251 0
정회원이 되면
이전 루징 받을수 있나요?
아니면 정회원 된 시점 부터 시작인가요?

내리 7연패 윽..
뒤졌네요

하 루징이나 받는 ..

25 Comments
욕망진상 06.04 10:22  

정회원되면 이전거 한번에 다 줍니다~ 입금500 롤링 5000인가 하면 정회원될텐데요...그럼 그이전 루징 한번에 줘요...자동등업은 안해주니까. 고센에 말해서 정회원등급조건 채웠으니 등업해주고 루징내놧!!! 그러면 처리하면서 줍니다.

on2020 작성자 06.04 10:24  
고맙습니다!!
내리 7연패 ㅡㅡ;; 하..
박씨 06.04 10:25  

500만입에 5000만 롤링채우면 정회원 고센에 요청하면 승급해주고 

좀 덜채워도 유도리있게 승급해달라하면 유도리있게 해줍니다 

on2020 작성자 06.04 10:31  
월욜날. 연락주라네요 ㅎ
중졸삥달이 06.04 11:58  
아 7연패ㅜㅜ
쏘쏘 06.04 13:25  
아휴우 ㅠ
7연패 넘하네요
오뚝이 06.04 15:29  
하..힘내요..

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

시레기 06.04 16:27  
정회원시 루징 받는데요
해외전업근로 06.04 21:16  
7연패가 원래 어려운건데..
단도왕다모아 06.05 05:35  

아휴 힘드네여

레버넌트 06.05 10:04  

정회원 되면 일괄 루징다주죠

동무이 06.05 15:24  
이전꺼까지 다 줍니다
좋은날 06.06 05:25  
루징 꼭 받으시길
하늘바람 06.06 09:09  

정회원되면 지금까지 루징 줍니다 최대 백만

악어알 06.06 09:23  

힘드네여 

신의손 06.06 11:51  
루징 쌓이겟네..
미슐리 06.06 13:33  
힘내세요
하와이안 06.06 15:51  
루징 받으십쇼 
봉봉봉봉 06.06 18:00  
연패 너무하네요ㅠ
비바라비다 06.06 23:15  
힘내봅시다 ㅠ 
끝까지 06.06 23:19  
힘드네요
꺌꺌 06.06 23:29  

정회원되면 쌓인루징 한방에줘영

아리스미 06.07 02:34  

연패 ㅠㅠ

마초 06.07 03:46  

아이고ㅠㅠ

해물파전 06.07 05:43  
정회원부터요

Congratulation! You win the 456 Lucky Point!

제목