로카 첫 이용 솔직 후기 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 첫 이용 솔직 후기 ㅠ

와라카키 29 386 0

자유 게시판에서 로카가 시끄럽길래 얼른 가입하고 첫이용 짜장면 받을겸 20만원 입금 하고 게임을 하는데

베팅때 베팅 거절이 너무 심하네요 ㅠ 3번 중에 1번 꼴로 베팅 거절이였는데 맞추는게 다 베팅이 거절이 되었네요 ㅠ

20충전 하고 2연패하고 10만원 마지막 베팅을 했는데 또 베팅 거절 

그런데 잔고도 10만원이 사라짐..

5분 뒤 접속하니 10만원 다시 그대로 있고 결과는 오링이네요 ㅠㅠ

좀 있다 접속하니 베팅 거절 같은건 더 없었던거 같은데 다른 분들은 괜찬으셨나요 ?!

에볼루션 문제였던거 같기도 한데.. 같은 시간대에 벳계열에서는 이런 부분이 없었는데 다음에 게임 할때는 부디 이런 문제가 없었으면 좋겠네요 ㅎ

+ 상담사 분 엄청 친절하고 입금 처리랑 고객센터 응대도 엄청 빠르고 이벤트도 많은거 같고 좋은거 같습니다.

절대 업체 비방 할려고 작성 하는 글은 아니며 거짓말 같이 베팅이 정상 적으로 되는것만 반대가 떠버려서 좀 많이 말렸었어요 ㅠㅠ 아쉬워서 이런 글 작성 하는데 로카 가입 고민 중이신 분들은 추천 드립니다 ~~

29 Comments
무소의뿔질 06.03 18:23  

배팅거절 .. 메모 메모.. 이거 진짜 큰거임.. 그리고 배팅거절되는데 저는 대부분이10에 8은 들어오는걸 못먹게하더라구요..

와라카키 작성자 06.03 18:24  

다른 분들은 문제 없으셨으면 제 문제인거 같기도 하구요 ㅠ 그런데 바로 같은 시간 대에 다른 곳은 문제가 없었더라구요 ㅠㅠ

욕망진상 06.03 18:24  

베팅거절이 잦으면 문젠데...그럼 석나가잖아요..특히 라이트닝할때 저러면...

와라카키 작성자 06.03 18:25  

라이트닝 바카라는 안 했었고 바카라 방에서 베팅 거절되고 잔고까지 사라지길래 다른 방에도 들어가서 확인했는데 잔고가 그대로 없더라구요 ㅠㅠ

욕망진상 06.03 18:28  

저게 진짜 에볼잘못이길 바래봐야죠..벳계열에서 크타할때 전 400배 맞은적 잇는데 10만벳한거...베팅거절떠서 케카랑 밤새싸웠던거 같아요..4000만원짜린데...베팅거절 나면 돌아버리죠..그리고 맞았는데 시드가 한참있다가 들어온다던가 했었는데..

고생하셨습니다..로카잘못인지, 에볼잘못일지는 유저들이 사용하다보면 금방 알겠죠..일단 메모....베팅거절이 자주뜬다..후기쿱 받기가 어렵다...블랙처리를 원칙적으로한다..3가지..^^

수리남 06.03 18:27  

전 괜찮았는데 에볼문제였을까요 ?

렉이 하도 심하니 머 ~

와라카키 작성자 06.03 18:28  

다른 분들 괜찬으셨다면 다행입니다 ㅠ 제 문제였던거 같네요 ㅠㅠ

킬러 06.03 18:40  
베팅거절되고 맞으면 맛탱이 가죠  ㅠㅠ
중졸삥달이 06.03 18:45  
아 배팅거절ㅜㅜ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

새우깡포에버 06.03 18:47  
와라키키님 솔직후기 감사합니다 ^^
쏘쏘 06.03 19:44  
아고ㅠ
힘드셨네요 ㅠ
오뚝이 06.03 22:15  
배팅거절은 선넘은건데, .

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

피파개고수 06.04 00:36  

아휴.. 문제 있네요

시레기 06.04 08:38  
에구 무슨일인가.
가라가라고 06.04 13:46  
뭐지이게
단도왕다모아 06.04 17:32  

이게머져

슬롯대장 06.04 23:26  

그래서 점검들어간듯..

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

레버넌트 06.05 06:45  

렉이 심하네요

좋은날 06.05 06:52  
음 고민되네요
나카타 06.05 08:07  
렉 심하면 ㅜㅜ
동무이 06.05 11:17  
그러면 석나가는데 아이고 ㅠㅠ
하늘바람 06.05 15:11  

렉이 심하군여..

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

비바라비다 06.05 18:39  

렉이 심하면 안되는데 ㅠ 

끝까지 06.06 07:15  
렉이 심하군여
악어알 06.06 08:48  

고민되네요 

마초 06.06 10:26  
아이고ㅜㅜ
미슐리 06.06 12:21  
아고고
바코대 06.06 13:39  

아 베팅거절이라니 ..