로카 가입했네요 ~ 간단소감 ~ 복잡하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 가입했네요 ~ 간단소감 ~ 복잡하네요

부활활 26 300 0

로카 가입했네요 ~

둘러 봣는데 여러가지 많이 복잡해요

설명이 필요한것은 고객센터에 문의라고만 씌여 있고

후기 이벤트 1만인데 커뮤니터 3곳에 모두 올려야 하고 붙여넣기 안됨 ㅋㅋ

페이백이 기본 5% 인데 아이템 적용하면 7% 라고 하네요

주인장이 아이템 좋아하시나 봄

26 Comments
♡우빈♡ 06.03 17:49  
보기 불편한데다 눈아픔 자주 갈것같진 않음
연승궤도 06.03 17:50  
주인장이 아이템 좋아하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸리 06.03 18:01  
아이템이 뭐죠?
중졸삥달이 06.03 18:50  
아이텀ㄷㄷㄷ
쏘쏘 06.03 19:08  
잘되시길요
슬롯해피 06.03 19:19  
후기이벤트 커뮤3곳은 선 좀 넘네요 ㅎㅎ 굿정보 감사드립니다~♡
욕망진상 06.03 20:34  

게임사 같아요 ㅋㅋㅋ 재미있음..근데 후기 3개는 미쳤

오뚝이 06.03 22:12  
3곳다어뜨케해, ,
피파개고수 06.04 00:32  

글게여 복잡시럽더라고요..

시레기 06.04 08:31  
아이탬은 머죠ㅋㅋ
단도왕다모아 06.04 17:38  
재밌는거같은데
슬롯대장 06.04 23:30  

후기이벤튼 없는거라고 보시면 될듯

레버넌트 06.05 03:28  

그곳에서 대박나세요

좋은날 06.05 06:57  
건승하시길 응원합니다
나카타 06.05 08:01  
건승하시구여
동무이 06.05 08:39  
사대 잘맞으시길요
하늘바람 06.05 14:38  

많이 복잡한거같더라구여

비바라비다 06.05 15:37  

복잡하단 평이 많네요 ㄷㄷ 

아리스미 06.05 17:40  

건승이요 사대맞으시길 

악어알 06.05 19:54  

건승하시구여 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

신의손 06.05 21:25  

아이탬은 머죠 

마초 06.06 01:50  

화이팅합시다

끝까지 06.06 06:23  
먼가 복잡합니다 거긴
미슐리 06.06 12:16  
건승하시기를
바코대 06.06 16:40  

후기를 3개써야된다니 ,,,ㄷㄷ

봉봉봉봉 06.06 16:41  
건승기원합니다