우오오!!! 물고기 입양 했습니다. ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우오오!!! 물고기 입양 했습니다. ㅎㅎ

이기동 54 261 0

고심끝에
바나나시클리드 6마리와 안시롱핀 1마리 입양완료요 ^^

입양후 너무 좋네요
잘키워보겠습니다.

단점은 자꾸 아무것도 안하고 어항만 멀뚱 멀뚱 물멍을 하게 되네요 ㅎㅎ

무럭무럭 잘 자라거라~~~~

54 Comments
ALLWIN 06.02 17:00  

노란색이라 바나나인가 ~

이기동 작성자 06.02 21:46  

그런가봐요 ㅎㅎ

곤이 06.02 17:00  

오 잘키우시길 바랄께요 

이기동 작성자 06.02 21:47  

굿데이 되시길!!!! 

전설이 06.02 17:01  

광어하고 우럭을 키울줄 알았는데 이쁜 물고기네요

마음이 정화될 것 같아요..애들아 잘 자라렴

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

이기동 작성자 06.02 21:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 빨간소주 넣어줘야지

B클럽 06.02 17:14  
금붕어 종류인가요?
이기동 작성자 06.02 21:48  

아니요 열대어요 

억수르 06.02 17:28  

애기들이 귀엽네요

이기동 작성자 06.02 21:51  

귀엽죠 ㅎㅎ

욕망진상 06.02 17:42  

좋은 취미를 가지셨네요...

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

이기동 작성자 06.02 21:55  

ㅎㅎ

매일20만따… 06.02 17:58  
바카라하다안되면 재들보면 좀 진정될꺼같네요

ㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.02 18:28  

오 ㅎㅎㅎㅎ 좋네여 

오늘도 건승기원합니다. 

킬러 06.02 19:00  

어항이 엄처 크네요

물갈때 고생하실듯

어항중에 제일 작은건데요 ㅎㅎ

쏘쏘 06.02 21:53  
멍하니 보구있음 좋겠네요 ㅎ
이기동 작성자 06.02 21:56  

네 물멍 ㅎㅎ

해외전업근로 06.03 00:18  
오 반려어
이기동 작성자 06.03 10:21  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

갓센세 06.03 00:35  

오래오래 잘키우세요~~

이기동 작성자 06.03 10:22  

파이팅입니다. 건승하시길...

시레기 06.03 13:06  
관리 잘해주셔용^^

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

이기동 작성자 06.04 11:03  

고생하셔요 화이팅입니다

오뚝이 06.03 15:15  
건승하시어요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

언제나 건승하시길요

피파개고수 06.03 17:27  

오오 잘 키워나가세유

화이팅해서 승리하세요!!!!

동무이 06.04 11:10  
너무 이쁘네요 ㅎㅎ
이기동 작성자 06.04 11:14  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

나카타 06.04 12:07  
잘 관리하시구여!!!
이기동 작성자 06.04 19:20  

하늘바람 06.04 16:51  

와 귀엽게 생겻네여 ㅎㅎ

이기동 작성자 06.04 19:20  

귀요미들입니다. ㅎㅎ

레버넌트 06.04 20:26