참 신기한 완내스환율시스템ㅎㅎ (개호구로 보이니)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참 신기한 완내스환율시스템ㅎㅎ (개호구로 보이니)

파로오레게노 13 780 1
몇일전에 환율때문에 글올렸는데 하루만에 또그러네요? 출금할때 746만인데 왜734만원들어오니? 12만원어디갔어? 환율이 10분만에 변동폭이 1.5퍼야? 전쟁났어? 출금할때마다 코인마냥 그래프타야돼? 이틀동안 네번환전하는동안 환율로 손해본 금액만. 30만원. 어디 사이트 환율바탕으로 하냐 물어보니 내부규정상 말해줄수없다ㅋㅋ 조금씩 떼어먹나 아니나 유저는 알길이없네요

13 Comments
공떡모션 2023.09.01 11:04  
좀그렇네요 무슨 도지코인도 아니고 10분만에 1.5프로 ㅋㅋㅋㅋ
파로오레게노 작성자 2023.09.01 11:05  
어제도 돈때먹더니 또이러네요ㅋㅋ
파로오레게노 작성자 2023.09.01 11:05  
보유금액이랑 출금금액다른건 루징합쳐서 출금해서 그렇습니다
대천명 2023.09.01 11:07  
와....이런...너무해
조조 2023.09.01 11:07  

어휴 한숨만 나옵니다 ㅠ

짹좀주소 2023.09.01 11:11  

음... 완내스 이번에 논란이 너무 많네요 ㅜ

악덩고필이 2023.09.01 11:11  
에휴 진짜 넘하네 환율도ㅠ
파로오레게노 작성자 2023.09.01 11:17  
환율심지어 올랐어요 원화가치 걍 돈떼먹는거에요ㅋㅋ
철와 2023.09.01 11:29  
가지가지 여러가지 하네요 ㅋㅋ