완네스 양방에 대해 여쭤봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 양방에 대해 여쭤봅니다

jeong1 2 786 0
전 직장인 입니다
빚을지며 도박을 하진 않았지만 도박판을 떠난지 몇개월 이되서 이런 큰 이벤트가 있다는 소식에 참여하게 되었습니다
100만원을 충전하고 거의 200달러씩 안될때는 100달러 거의 고정배팅했구요 롤링 거의다 채웠을때 300달러씩 배팅하다가 마지막엔 짜투리 배팅해서 한화 약2천만원 환전 신청을 누르게 됬습니다.
타이는 마지막에 한두번 짜투리로 해보았고 사이드배팅은 전혀 하지않습니다 맞출 확률이 적으니깐요ㅠ
질문드립니다
저렇게 고정배팅을하고 사이드에 배팅안하면 양방의심자인가요??
거의 일하면서 배팅했고 직장 씨씨티비도 백업을 해놔야되는지 고민이여서 여기에 물어봅니다 ...
환전이 안나온다는 말이 너무많아 걱정되네요
오늘은 잠도 제대로 못자고 출근했네요 ㅠ

2 Comments
아보태 2023.08.19 16:19  
일정비율로 반대쪽에 똑같이 베팅을한내역을 찾느라 오래걸리겠죵 ㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

랑이 2023.08.19 16:19  

양빵은요 보통적인양빵은 마틴 을 하지안아요 왜냐? 다른 첫충없는사이트에 돈을 넘길려하지요 

하지만우리는 사이트의 돈을딸려고 머리를많이굴려서 마틴 루틴 등등 방법을사용하잔아요 

이게거의 판별 할수있습니다 

제목