블라인더 처리되서 다시 씁니다 벳위즈 관계자님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블라인더 처리되서 다시 씁니다 벳위즈 관계자님?

소연신 15 783 0
흥분을 가라앉히고... 욕하지 말고...

내가 궁금한건 출금시 왜 제3자의 통장내역이 필요한가 입니다

그것도 부모통장의 내역을

이건에 대한 답변은 피하시는데

앞으로도 또 3자 내역을 요구한다는 얘기로 받아들여도 되죠?

15 Comments
노블 2023.07.13 20:03  
양방 명의자 장들 자금 이체 내역 보면
양방 확인이 가능해서요

벳위즈는 변하지 않고 꼬투리 잡히면
누구든 저렇게 시달릴꺼에요 ㅎㅎ
벳위즈매니저 2023.07.13 20:04  

"과거에 양방으로 적발된 회원이 아이디를 새로 가입한 사례" 또는 "양방으로 적발된 사례" 이기 때문입니다.

도리도리 2023.07.13 20:20  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이색기 능지 조오나 딸리네
글을 좀 읽고 답변을해^^
너희가 제3 자들 통장내역을 왜 보냐는 거랑
앞으로도 그럴거냐고 뭍자나^^
이번 회원 한테만 했다는 멍멍이 소리는 집어 치우고
내가 본 피해자만 30명이 넘던데?ㅋㅋ
더있겠지 켜뮤 안하는 피해자들
하노이잭팟 2023.07.13 20:20  
그전 회원 전전회원 전전전회원도 전부 3자통장 요구했잖아요 베민서도 그전에 환전내준 회원 양빵 아닐걸로 결론났는데 3자 통장 요구한건요?
하노이잭팟 2023.07.13 20:21  
즉출도 아니고 롤링 돌리라고 보상 쿱준글이 생각나네요
소연신 작성자 2023.07.13 20:22  
대답하라고 반말했드만 잠궈버림 ㅋㅋ
도리도리 2023.07.13 20:20  
아니라고 해봐^^
너희들이 좋아 하는 자료 다 캡쳐 해서 올게^^
마초 2023.07.14 03:53  

그거랑 부모통장이랑 뭔상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 2023.07.13 20:04  
어려운말 쓰지말고
우리가 알아들을수 있도록 답변 바랍니다.
황도 2023.07.13 20:05  
양방이돈을 잃었는데?
그게 양방이 됩니까?
에스프레소 2023.07.13 20:12  
어렵다 ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.07.13 20:14  
진짜 어렵다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.13 20:54  
수능킬러문항이네ㅋㅋ
한방구 2023.07.13 23:59  
답답스럽네 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.14 00:47