10월 활동왕 2차 진행할까여~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 활동왕 2차 진행할까여~?

바람의나라 42 139 0

생각해보니까

안 할 수도 있겠단 생각이 드네여 ㅋㅋ

당연히 활동왕 2번 할거라고 생각했었는데

날짜보니까

17일 시작아니면 살짝 애매하긴하네여?!ㅎㅋㅎㅋ

42 Comments
박씨 10.16 15:03  
담달에 하겠죠
바람의나라 작성자 10.16 18:17  

ㅋㅋ안할수도있어서 ㅋㅋㅋ

나그네진 10.16 15:04  
안할 수도 있됴
바람의나라 작성자 10.16 18:17  

저도 문득 그런생각이 드네여 ㅋㅋㅋㅋ

구나인 10.16 15:06  
활동왕 당첨자 발표 릴레이 발표 예상합니다

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.16 15:09  

릴레이 모집글도 올라올때가 되었군여 벌써 ㅋㅋㅋ

오카다 10.16 15:24  
활동왕 계속 했으면 하네요~~

그래야 글이 좀 있죠~~
바람의나라 작성자 10.16 18:18  

ㅋㅋㅋ그렇긴해여 ㅋㅋ 활도왕ㅁ마저 없으면 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

돈먹는하마 10.16 15:25  
하겟죠 한달 2번씩 ㅎ

한달에 세번해도 될텐데 

아리야포커스 10.16 16:00  
진행할듯요

그럴 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

on2020 10.16 16:25  
할듯합니다

좋은하루되세요ㅋㅋㅎ 

킬러 10.16 16:55  

한번 더 할듯 합니다.

그럴 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅎ
야구사랑 10.16 17:27  
아직 모르겠네요

좋은하루되세요ㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 

효상 10.16 17:49  
할듯요

아직 확실한건없으니까염ㅎㅋ ㅋㅎㅋㅎ

비상구 10.16 18:21  
화면 좋은데 안 할 것 같아요.
바람의나라 작성자 10.17 07:08  

ㅋㅋㅋ화면 좋은데

나는야생바꾼 10.16 18:27  

모르겟습니당

바람의나라 작성자 10.17 07:09  

ㅋㅋㅋ머르겠슴니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 10.16 18:44  

또 해야 할듯합니다.

바람의나라 작성자 10.17 07:09  

ㅋㅋㅋ또해야할듯함니다 ㅋㅋㅋ

마초 10.16 21:58  
무조건할ㅇ듯여