술주정 ( 베민 운영진분들께 )

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

술주정 ( 베민 운영진분들께 )

진격의소인 19 145 0

다 그려려니 합니다 

뭐 살다보면 맘처럼 되는 일이 그리 많지 않으니까요 

그런가보다 그런가보다 하면서 넘기는거죠

사실 요즘 전 글도 별로 안써요 

예전엔 참 소통이 많아서 즐거움에 글 많이 썼는데 

요즘엔 너무 글이 없을 때 적막한게 싫어서 쓰지 

그냥 들어와서 회원들 이런저런 글 쓴거 읽고 

그런가보다 하는 소소한 낙으로 와요 

그런 곳입니다 저한테 베민은 그냥 편하게 와서 머리 식히는 커뮤 

댓글 해서 포인트 노가다 하는 곳도 아니고 

뭐 혜택 어쩌고 저쩌고 하는 곳도 아니에요 

그냥 평소 관심있게 보던 분들 요즘 잘들 지내시나 보는 곳인데 

간단한 거 같은데 그게 잘 안되요 

해킹이 나쁘다 우린 피해자다 하고 넘어가기엔 시간이 

너무 흘렀으니까요 

툭하면 문닫히고 툭하면 트러블에 

이젠 됐나 싶으면 또 닫히고 아무말도 없고 

어차피 너도 혜택 때문에 계속 있는거잖아 하고 생각하시면 

지금 베민보다 혜택 좋은 커뮤 널리고 널렸어요 

당장 짭만 봐도 비교가 안되잖아요 

많은거 바라는거 아니고 그냥 좀 사이트만 제대로 열어놔요 

거기에 쓸 돈도 아까우면 걍 때려치시고요 

2년인가 3년 전에 탈퇴 한다고 했을 때 

전화와서 나한테 그랬던 기억이 납니다 

앞으로 청사진 많이 그리고 있다고 좋아질건데 탈퇴 하지 마시라고 

그 전화 받고 심적으로 감동도 받고 했는데 말이죠 

술취하니까 기승전결도 없고 뭔말하는지도 모르겠고 

암튼 참 요즘 답답합니다 베민운영진 분들아 

그냥 문이라도 잘 열어 주시길 바래요 

시발놈들아 좀 

19 Comments
나는야생바꾼 09.18 22:24  

인정하는부분

뱌캬랴쨩 09.18 22:25  

신경좀많이써주세요

돈먹는하마 09.18 22:25  

ㄷㄷㄷ..ㅠㅠ

요를레홍 09.18 22:26  

ㅠㅠ 정말 가슴에 와닫네요 

구나인 09.18 22:30  

이렇게 계속 당할 거면 샷다를 내리고 확실한 대책이 있을 때

열었으면 좋겠습니다 

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

아리야포커스 09.18 22:47  

인정. 합니다. 

와라카키 09.18 22:58  

맞습니다 화이팅..

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

미슐리 09.18 22:59  

진짜 이제. 그만아프자

슬롯대장 09.18 23:22  

소인님 수고하셧어요

바코대 09.18 23:23  

맞습니다 정말

오뚝이 09.19 00:13  

잘보고가요 언능자요

오카다 09.19 01:01  

인정합니다 ~/

앨리스 09.19 02:08  

참 말씀잘하셔~~

114에서 제일  글잘쓰심 ㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 09.19 03:31  

진격님~♡ 진솔하고 통찰력 가득 담긴 소중한 글~♡ 잘 읽었습니다!!^^

보보스11 09.19 04:07  

진짜맞습니다 ㅠㅠ

쫑야2 09.19 16:23  

인정입니다~

똘이장군 09.20 13:21  
맞습니다
피파개고수 09.21 02:05  

막 2줄 공감입니다

끝까지 09.21 19:10  
맞습니다
제목