솔직히 지금 찐베 희망이없는 이유적어봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직히 지금 찐베 희망이없는 이유적어봅니다

두호우 9 562 0

찐베 솔직히 희망이 없는 이유

첫번째는 신규유입 가능성이 제로가된것

구글에 베팅의민족 배팅의민족 검색하면

찐베는 1도 나오지 않음

링크사이트들에서도 협박을 받은건지 짭베주소를 베민주소로 바꾸기 시작함

구글에 가끔 다시 뜨긴하던데 그마저도 짭베보다훨씬 아래있음

즉 이미 구글 검색결과는 공격인지뭔지 몰라도 물건너갔다고 보면됨

신규유저가 찾으려고해도 찾을수가없음

고인물은 썩기 마련임

두번째는 운영진의 소통부재와대응

여전히 해결되지 않고있는 운영진의소통부재와대응

조금씩하려고는 하는데 안하던걸 해서그런지 많이 부족한모습임

사고가터져도 지연이돼도 사과한마디 없음ㅋㅋ

돈되는사람에게만 개인텔레랑 전화로달래는거같은데

돈안되는사람은 회원도 아닌가??

세번째는 안일한보안

사실 이게제일큼

해킹범 수준은안일하게 대응해서 해결될만한 수준이 딱봐도 아님

무시하고 털어보라고 해킹범 놀리던 라스무늑님 차랑 가족관계 다털렸다고하는데

이건 일반 해킹만으로되는게 아님 

맘먹으면 국가전산까지 와리가리 할정도라는거임

이상황에서 영자계정으로 공지가 올라와도

유저페이지 취약점으로 장난친거니 아무것도아니다??

유저들계정 다털려놓고

비밀번호를 바꾸면 해결된다??? 

이건 말이 안될정도로 안일한태도임

유저가피해입든 말든 해킹범한테 모든책임 떠넘기고

나몰라라하는거라 생각됨

과연!

해킹범들이 취약점을 하나만가지고

저렇게 자신만만해할까? 

ㄴㄴ 절대 아닐듯함 

대놓고 저렇게 영자계정으로 공지올리며 장난치는건

그취약점이란게 큰거작은거 최소 몇십개는있으니까 

대놓고보여주면서 장난치는거라 생각됨

짭베에서는 찐베 짭베 같은비번쓰지말고

두 사이트 전부 비번 바꾸라고 이미 몇주전에 난리부르스쳤었음

그런데 짭베가 짭베에서수집된비번을 이용했다??

말이 됨??

내가보기에 운영자는 컴터에 대해1도 모르는사람임

개발자가

'아 이거 거의다막았구요ㅋㅋ 

그냥 유저페이지에서 장난친 거라 아무것도 아니에요'

이딴 식으로 안심시키는 말만 믿고 

'아무것도 아니고 비번 바꾸면 해결됩니다'

이런 안일한 응대나 하고있으니 앞으로 옆동네에서 맘만먹으면 털릴게 눈에 뻔히보임

그렇게 자신만만해하다 이번에 또털리면??? 

신뢰를 어떻게회복하려고 그러는거임??

공격은받을수있고 해킹도당할수있음

난 짭베 해킹범 자신감을볼떄 100%다시털린다생각함

괜히 안털린다고 비번바꾸면된다 이상한소리 하지말고

겸손하게 소통을 늘리고 혜택도 늘리고 천천히신뢰를쌓아가는방법많이

찐베가 다시살아날 길이라고 생각함

거슬리는글적으면 이벤트참여도 못하게하는거같으니까

술한잔한김에 부계로 적어봅니다

9 Comments
구나인 08.25 00:32  
근데 오늘 저기 해킹 사이트 보니까 지금 운영한지 며칠이나 됐다고 또 포교 롤링을 기존 100에어 300~400까지 올렸던데ㅋㅋㅋㅋ
보는 입장에서는 이게 코빅보다 더 잼있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
미슐리 08.25 00:34  
해킹사이트가 어떻건 그건 거기일이고

ㄹㅇ 지금 베민상태는 망해가고 있긴해요..
베민 운영진들이 관리를 좀 해주었으면 좋겠는데..

너무 관리가 미흡한것같네요
마초 08.25 00:35  
부계시면 다중이 영정인건 아시죠?
배당의민구 08.25 01:10  
이글에 부케 영정단어가 나오는게 이해가 안가네그려
on2020 08.25 07:36  
다계정인가
미스 베민님 찾아서 본계정도 차단요
♡우빈♡ 08.27 12:09  
부계?
쫑야2 08.27 16:21  

어렵.ㅠ.ㅠ

보보스11 08.27 19:23  
ㅜㅜ몬가
제목