슬롯 좋아하시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 좋아하시는분

벵코우 45 244 0
아는게 개집밖에 없는데

계속 개소리만 듣고있으니 어지럽네요.

섹시한 게임 추천 해주세요~ 아니면 잘되는 걸루 부탁드립니다 .

너무 깊은거 말고 소소하게 잘 나오는걸루요 !

45 Comments
코니 06.05 15:03  
저는 플레이앤고(AR) 겜사에 톰오브매드니스(광기의경전)
이나 CQ9 토르 토르1 크라켓피버 더블플라이 원더랜드
이런것들 주로합니다
벵코우 작성자 06.05 15:06  
감사합니다 ! 추천해주신 게임들 프리스핀 가능할까요 ?
전 잘 모르니 스핀으로 돌리는데 바닥만 되는 게임 많더라구요
코니 06.05 15:11  
저겜들은 다 바닥게임인데...ㅜㅜ 아니면 프라그좋아히시면 5라이언메가 5레빗메가 1000시리즈도 좋고여
벵코우 작성자 06.05 15:18  
아하 ㅎㅎ 이걸로 해볼게요 감사합니다 ㅎ
또르륵 06.05 15:04  

슬롯은 잘 안해봐서 모르겠습니다~ㅠㅠ

벵코우 작성자 06.10 21:31  
저도 온리 바카라긴 한데 한번 해보려구요 ㅎ
돌아온장고 06.05 15:06  

그냥  최소액으로  다  한번씩좀만돌려보면

자기랑  잘맞는게있음  ㅎㅎ

벵코우 작성자 06.05 15:19  
너무 많아요 게임이 ㅎㅎㅎ
갈신이 06.05 15:14  

와웨골재밋던데영 ㅎㅎ

벵코우 작성자 06.10 21:31  
와웨골이 어떤 게임인가요?
갈신이 06.10 21:32  
프레마틱에 검색!!
매일20만따… 06.05 15:24  
슬릇고자라서ㅜㅜ
신의손 06.05 15:56  

저는 슬롯 하다가 고자됫는대..

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.10 21:32  
저도 잘 모르는데 하나씩 건드려 보고 있네요
시레기 06.05 16:28  
개집은 일정기간에 주더라구용
벵코우 작성자 06.10 21:32  
그런가요 개집도 여러개라 어렵네요
전설이 06.05 16:31  

개로 시작해서 개로 망한분들 많죠

개집은 정말 국민게임이지만 최악

벵코우 작성자 06.10 21:33  
그래도 딴거에 비해선 아직 개집이 나은듯 하네요 저는
카자마 06.05 17:21  
기거저거 해보세용 ㅎ
벵코우 작성자 06.10 21:33  
하나씩 해보면서 알아가는 중입니다 ㅎ
무소의뿔질 06.05 17:24  

슬롯은 돈먹는 기꼐./.

벵코우 작성자 06.10 21:34  
맞죠 돈먹는 기계 ,하마 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 06.05 17:30  
슬롯은 악마
벵코우 작성자 06.10 21:35  
진짜 악마긴 하네요 순식간에 날라가요 ㅋㅋ
단도왕다모아 06.05 17:52  

개는 인류의 적입니다 멀리하셔야합니다

벵코우 작성자 06.10 21:35  
그나마 본전은 하게 해주는 유일한 게임이 개집이라 모르게ㅆ네요
킬러 06.05 18:04  

섹시한건................닭집?

벵코우 작성자 06.10 21:36  
닭집도 있나요 ? 별게 다 있네요 ㅎ
오뚝이 06.05 18:18  
슬롯고자는 ㅌㅌ
저도 고자지만 알아가는 중입니다

하지만 이익은 안나네요
슬롯대장 06.06 10:42  

이거저거 다 해보세용!

그러고 있는데 살살 녹는거 보니 추천 받아서 하려구요
악어알 06.06 11:29  

조심해야되요

벵코우 작성자 06.10 21:37  
이미 데여서 ㅋㅋㅋ 여유있을때만 하려구요
마초 06.07 05:19  

추천할게없네요 

벵코우 작성자 06.10 21:37  
게임이 너무 많아서 고민입니다
꺌꺌 06.07 11:10  

섹시는 아시아인디..재미가없어여

벵코우 작성자 06.10 21:38  
어렵네요 섹시와 재미가 함께하는 슬롯이라 있겠죠 ?
하늘바람 06.07 11:33  

저는 그냥 프라그 이것저것 돌리네여

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.10 21:38  
자도 99퍼 프로그 하긴하는데 많이 하는게 따로 있더라구요
미슐리 06.07 15:12  
흐음
봉봉봉봉 06.07 15:38  
슬롯 어렵죠ㅠ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

벵코우 작성자 06.10 21:39  
게임은 단순한데 어려운 특이한 게임..
나카타 06.07 17:51  
마니 어렵네여ㅜㅜ
벵코우 작성자 06.10 21:39  
그래도 슬롯이 생각없이 돌리기 좋아서 한번씩 괜찮더라구요
제목