아호 옆집 밥차를 못탓네 더럽게 아깝네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아호 옆집 밥차를 못탓네 더럽게 아깝네..

욕망진상 34 181 0

계속 새로고침하다가..로카구경하는거하고, 게시글 적다가

1만원짜리 밥차를 놓쳤네..아호

밥차로 석살이 제대로 할수 있는데

엊그제도 116배당(한폴났쥬)..그그제도 70배(한폴낫쥬)

그전에는 30배당 적중...

이렇게 진짜 밥차로 석살이 해서, 그게 시드로 대승을 올릴수도 있는건데

밥차 놓쳐서 많이 아깝네요 ㅠㅠ

뭔가됐든 사이트에서 뽑아먹을건 뽑아먹어야 잘산다...도박좌우명!!!!!!!!! 

34 Comments
킬러 06.03 18:46  

낼은 꼭 만나실거에요...

욕망진상 작성자 06.03 20:15  

내일은 타봐야죠 ㅋ 국야일야 벳 ㄱㄱ

무소의뿔질 06.03 19:02  

밥차따리 밥차따~~

욕망진상 작성자 06.03 20:16  

밥차 좋아염.

매일20만따… 06.03 19:17  
저는띡한번타봤네요ㅜㅜ

저는 거의 매번 성공했는데 오늘만 잊고 있었네요...

연승궤도 06.03 19:35  
저긴 진짜 받아먹기 힘들어요ㅎㅎ

팁을 알았어요 ㅋ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

쏘쏘 06.03 19:47  
낼도전 성공하세요

내일은 성공해야죠 국야 일야도 있는데 아벤에서 1만으로 100만 뽑아먹기..

전설이 06.03 20:47  

저녁 밥차가 가장 널널하던데요 인원도 많고

한번도 빠진적이 없네요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 06.03 23:12  

그니까염 저녁밥차가 가장널널한데 놓쳤어요 새벽밥차는 빡신데 ㅠㅠ

부활활 06.03 21:50  
전 밥차 안해요 은근 짜증남

재미있잖아요 ㅋ 꽁돈으로 부담없이 벳해서 먹으면 기분이 아주 좋아염 ㅋㅋㅋ

오뚝이 06.03 22:17  
아쉽습니다요 ㅜ

많이 아쉽네요 ㅠㅠ

피파개고수 06.04 00:38  

아쉽게됐네요 ㅠ

가라가라고 06.04 13:45  
아쉽네요,,
시레기 06.04 13:59  
아쉽구만요 ㄲㅂ
단도왕다모아 06.04 17:30  

아쉽습니다

슬롯대장 06.04 23:23  

전 한번도 받은적이 없네여..

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

좋은날 06.05 06:47  
아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

레버넌트 06.05 06:49  

건승하세요

나카타 06.05 08:08  
아쉽네여ㅜㅜ
동무이 06.05 11:19  
다음엔 성공하시길요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

하늘바람 06.05 15:54  

아쉽네여 ㅜㅜ..

아리스미 06.05 18:26  

ㄲㅂㄲㅂ

비바라비다 06.05 19:09  

아쉽습니다 ㅠ 

악어알 06.06 08:52  

아쉽네여 

마초 06.06 10:28  
까비요ㅜㅜ
바코대 06.06 11:45  

에구 아깝네여

미슐리 06.06 12:24  
까비여

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

봉봉봉봉 06.06 16:52  
에고 아쉽네요ㅜ
끝까지 06.06 18:40  
아쉽습니다
제목