주말 마무리,, 이제 일상으로,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 마무리,, 이제 일상으로,,

몽실아기 29 129 0

103일간의 휴가를 마치고 낼부터

다시 출근합니다, 이젠 루팡 모드로

더 열심히 댓노해야죠, ㅎㅎ

주말 마무리 잘하시고 굿밤되셔요.

29 Comments
꺌꺌 06.02 20:33  
주4일루 가십니까!
새로운 시작을 응원합니다아앙
몽실아기 작성자 06.02 20:38  

기존 법인으로 그냥 가여. 

I 라 새로운 곳 적응 잘못함 ㅎㅎ

꺌꺌 06.02 20:52  
있던곳이 편하고 좋져ㅎ
아싸리 06.02 20:35  
굿밤하시고 파이팅 요~!
몽실아기 작성자 06.02 20:39  

아싸리님 항상 건승하세요.

현현 06.02 20:52  

좋은밤 보내세요 ~

새우깡포에버 06.02 21:02  
몽실님 새로운 시작 응원 하겠습니다 ^^
화이팅!!!
on2020 06.02 21:31  
가즈앗 ㄱㄱ잘될겁니다
매일20만따… 06.02 22:55  
103일을휴가를..육아휴직 하셨나요?다시계셨던곳가시는군요..현생도 잘되시길 응원합니다
쏘쏘 06.02 23:05  
새롭게 다시시작하세요
화이팅요
갓센세 06.03 02:26  

굿밤되세요 ^^

시레기 06.03 13:16  
오우 시작합시다ㅅㅅ
오뚝이 06.03 15:21  
다시 평일로ㅜ
해외전업근로 06.03 16:04  

고생 많으셧습니다

피파개고수 06.03 17:34  

평일 파이팅입니다

커피프린스 06.03 20:03  

새롭게 다시시작하세요 

동무이 06.04 11:19  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

나카타 06.04 12:17  
화이팅하시구여
하늘바람 06.04 16:57  

고생하셨습니다

레버넌트 06.04 21:12  

새로운 시작 파이팅입니다

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

악어알 06.04 22:45  

고생하셨습니다 

비바라비다 06.04 23:25  

고생하셨어요 

슬롯대장 06.05 03:23  

고생 많으셧어용!

바코대 06.05 12:49  

다시 출근하시는군요 ~! 고생하세요!!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

마초 06.05 13:26  

굿밤이요~

미슐리 06.05 15:03  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

ALLWIN 06.05 17:12  
너무 무리하지마시고 화이팅입니다!!
귀공자 06.05 17:50  

일상으로 가야죠

끝까지 06.05 18:46  
고생하셨어요
제목