완내스 모든 출금 완료 시

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 모든 출금 완료 시

억억 23 790 0
그동안의 경험으로 봤을 때
이벤트 하나 열릴 듯
베민 단독이든 왼내스 단독이든
콜라보든~
그동안 하던 토너보다는 성대하길 바래봅니다^^

23 Comments
물뱉는하마 2023.08.21 23:07  

토너 이벤할듯여 깔끔하니 그게 ㅎㅎㅎ 

억억 작성자 2023.08.21 23:09  
맞습니다~ 이번엔 너무 실수가 크기도 했고 ㅎ
런포레버 2023.08.21 23:14  
실장피셜 1~2주안에 무엇인가 한다고는했어요

가봐야알겠지만 ㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.21 23:19  
모든 베민 회원, 메가이벤트 참여 회원, 출금지연회원 나눠서 풍성하게 하자 완내스야 ㅎㅎ
라스무늑 2023.08.21 23:17  
머라도 하자햐깆해야 ㅋㅋㅋ
억억 작성자 2023.08.21 23:20  
그쵸?~ 경험치가 말해줍니다 ㅋㅋ
라스무늑 2023.08.22 07:45  
ㅋㅋㅋ안하면 민심떡락요 ㅋㅋㅋ
더킹 2023.08.21 23:18  
이번에는 첫충500%에 롤링만프로 나올듯 ㅎㅎㅎㅎ  그래도 도전할사람들 많을텐데...
억억 작성자 2023.08.21 23:20  
그런 이벤트 말고 보상성 이벤트 기원합니다

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.22 07:46  
만프로. ....
솔옴 2023.08.21 23:28  
이벤트 가즈아~!!
억억 작성자 2023.08.21 23:33  
조용~~~~히 대기중
ALLWIN 2023.08.21 23:36  

그러니까요. 이건 크게 이벤트 함 열어쥬야죠!

억억 작성자 2023.08.21 23:36  
믿어 의심치 않습니다 ㅎ
블레스미 2023.08.22 01:48  

한번더하는것도 크흠

억억 작성자 2023.08.22 14:55  
올 해 안에 무조건 할 듯 ㅎ
슬롯해피 2023.08.22 02:41  
억억님~♡ 해피도 같은 생각입니다 ㅎㅎ 분명 어떤 액션은 있을듯한~^^*
억억 작성자 2023.08.22 14:55  
무조건 믿습니다
김전설 2023.08.22 14:48  
그럴거 같아요.
억억 작성자 2023.08.22 14:54  
기다리면 됩니다 이제 ㅎ
언니야 2023.08.22 15:20  

진짜출금좀내와라 ㅠㅠ

Celebr… 2023.08.24 14:07  

출금좀 나오기를 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.08.24 17:41  

화이팅입니다 !