온슬롯 이달의 슬롯 3번 다 먹었습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이달의 슬롯 3번 다 먹었습니다.

에이포 21 814 0

아마 다음달부터는 슈가러시 안넣어주겠지요??  ㅜㅜ

슈가러시 있었으면 매달 3번씩 매번 먹었을텐데...  하튼...뭐 온슬 이용하면서 첨으로 이달의 슬롯 3번 보너스 다 먹었네요

이번달 스타트는 참 좋네요.

10억 넘는 한 게임 우물파기....  기록지 통계내고 터질 타이밍 계산해서 도전하기를 무한 반복하다가 이제 조금 맞아 떨어지는거 같긴합니다만...

지금껏 이렇게 예감하고 게임하다 매일 100만 이상 오링된게 한두번이 아니라서........

이젠 조금씩 통계만 믿지는 않고, 비스무리한 타이밍이라면 감정적으로는 20만 배팅이라도, 이성적으로 10만배팅정도로 줄이고 있습니다

하튼...진짜 욜받지만 인정하는건....충전금액에 대한 환수율은 95%가 채 안되지만....

롤링금액에 대한 환수율은 10억동안 정확히 95%는 넘는게 열받네요...프로그래밍대로...95%라니...

롤링금액은 수익률과는 다르기 때문에 결과적으로 저는 손실이 좀 크긴 하지만...

이제야 뭔가 조금 보이는 느낌이긴 합니다....

그래도 역시 조심히 해야겠지요...

21 Comments
솔옴 2023.08.09 23:36  

슈가 다 털어가셨네요...

이제 가면 안될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘부럽여

에이포 작성자 2023.08.09 23:40  

다 털다뇨 ㅠㅠ  순수 손실이 아직 몇 천은 됩니다...

롤링10억에 95% 환수만 해도 5천 손실인데요...

근데 롤링은 내 순수익과는 다르자나요,.

100만으로 2천만 롤링채운다고 이게 환수율과 내 순이익과는 다르니깐...

차마 제 순수익을 말하긴 부끄럽고..

아직 많이 지고있는건 사실입니다..

구가네 2023.08.09 23:39  
젤 ㅈ같은 게임이 슈가인데 대체 배당이 어떻게 잘나오시는지 쩝...
에이포 작성자 2023.08.09 23:43  

10억 슈가러시만 롤링치면서 하나도 빠짐없이 엑셀파일에 통계내고...

1천배 이상 나올 타이밍 예측...

추가스핀 먹을 타이밍 예측...

아닌 구간같으면 200원 짜리 돌리고...

나올구간 같으면 1천원 이상 돌리고ㅓ....

이렇게 해왔는데...

이게 절제가 안되서...열받으면 고액배팅을 많이 하다 보니 손실이 많ㄴ요..

그런데 절대 엿같지는 않앙요..

제 경험상 엿같은건 개집같은 와일드 싸움 슬롯이 훨 엿같았어요

on2020 2023.08.09 23:43  
대단!
우웅우웅 2023.08.09 23:47  

통계 내서 하다니 대단....--ㅅㅡb

또봇임 2023.08.09 23:50  
와..대박;;
슬롯해피 2023.08.09 23:53  
와우~♡ 전설을 쓰셨습니다 ㅅㅅㅅ 너무 부럽고 축하드립니다~!!^^
이몽룡 2023.08.09 23:53  
슈가 좋아했던 1인인데 너무 안터지긴해요 ㅠㅠㅠ 
에이포 작성자 2023.08.10 00:05  

인정합니다..

빨던 먹던 다 좋은데...연승도 별로 없고, 이기더라도 배당률이 200% 이상이 잘 안나오긴하지요

그에 비해 온슬은 연패 배당율은 극악이고, 승리시 배당율은 개판이지요..

그래서 단기간 수익을 올리긴 타 사이트에 비해 아주 극악이라고 판단됩니다...

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.10 00:13  

전설을 쓰셨네요 전설은 내가 써야 하는데 ㅎㅎ추카합니다 

을지부루 2023.08.10 00:16  
진짜 대박이다 ㅋ
킬러 2023.08.10 00:48  
신기하네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.10 01:15  
진짜.선택받은 계정이 있는건가..
악덩고필이 2023.08.10 05:25  
와우 대단요
에스프레소 2023.08.10 07:15  
수고하셨습니다 화이팅
♡우빈♡ 2023.08.10 08:30  
대단하십니다
도시광사아안 2023.08.10 08:33  
지리네요
르세라핌CW 2023.08.10 09:32  

대단하네요 축하합니다......

마초 2023.08.10 11:19  
축하드립니다
비바라비다 2023.08.10 15:37  

대박이네요 ㅎ 

제목