아베니 포교 다녀왔네요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아베니 포교 다녀왔네요~

조조 15 780 0

5만 포교 들어온거랑 롤피 있는거 모아서 10만 정도 되길래 

본전만 뽑아도 다행이다라는 마음으로 고정벳 했는데

왠일로 연승에 연승을 거둬 더블업 하네요~ ㅎㅎ

이렇게 또 석이 살아나봅니다~

기뻐하지 말고 차분히 올라가즈앗!!

모두 건승하세요! ㅎㅎㅎ

15 Comments
즐거어엉 2023.08.03 21:03  
오우 나이스~~
돌아온장고 2023.08.03 21:03  

돌아온장고 2023.08.03 21:04  

전설은시작된… 2023.08.03 21:05  

장고님 147에서 148 올라간거죠

올라갈라면 꼭 댓글이 하나 더 붙더라니까..축하한다는 증표인가

전설은시작된… 2023.08.03 21:06  

차분히 올라가즈아 화이팅

연승궤도 2023.08.03 21:13  

축하드려요~^^

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

우웅우웅 2023.08.03 21:15  

축하 드립니당~!

도시광사아안 2023.08.03 21:20  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.03 21:29  
나이스하네요
♡우빈♡ 2023.08.03 21:34  
나이스 ㅅㅅ
솔옴 2023.08.03 22:54  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.03 22:58  
축하드립니다
피파개고수 2023.08.03 23:22  
추카드립니당
ALLWIN 2023.08.04 04:32  

조조님 너무 축하드려요^^ 연승가즈앗!

마초 2023.08.04 13:21  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

제목