슬롯 20 억 당첨 스샷 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 20 억 당첨 스샷 ㅎ

십억 37 783 0
물론제꺼 아니죠
유튭보다가 ㅎㅎ
이게 말이되나.
우리도 이런거 한번 잡읍시다.ㅎ
기받읍시다 ㅎㅎ

37 Comments
김전설 2023.07.13 16:50  
화이팅.
좋은날 2023.07.13 16:51  
화이텅~
99슬린이 2023.07.13 16:52  

가품으로 리모콘 조작 100% 같네요 ㅜㅠ;

십억 작성자 2023.07.13 16:55  
그러겠죠 그래도 보고만 있어도 좋네요 ㅎ
황도 2023.07.13 16:52  
이렇게 출금해주는 싸이트가 보증 없이 해준다고?
절대 그럴리 없다고 생각합니다.
유튭은 다 사기꾼~
사이버 머니~
십억 작성자 2023.07.13 16:56  
20 억 환전이라..케이 계열도 버거울듯 ㅎ
유협 2023.07.13 16:52  
20억ㅋㅋㄱ
나도 제발 십분의 일이라도 ㅎㅎ
억억 2023.07.13 16:53  
와 이 겜으로 제대로 먹은 기억이 없는데...저런게...?!?
유협 2023.07.13 16:56  
구라머니여ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
유협 2023.07.14 16:54  
이거주면 ᆢᆢ
오직슬롯 2023.07.13 16:54  

가랍니다. 혹하지 마시길

십억 작성자 2023.07.13 16:57  
가란거 아는데 그림 보는것 만으로도 설레네요 ㅋㅋ
뽕맛 2023.07.13 16:54  
배팅부터가....
십억 작성자 2023.07.13 16:57  
10 만 베팅이더라구요 ㅎ
도시광사아안 2023.07.13 16:56  
실머니는 아니니, ..

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

십억 작성자 2023.07.13 16:58  
실머니였음 하는 바램 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.13 17:00  
실머니인데..

출금안해주면 더빡칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십억 작성자 2023.07.13 17:03  
만약 20억이 터졌는데 안해준다? 살인나죠 ㅋㅋㅋ
나카타 2023.07.13 16:58  
이거 반페스티발 같은데여!!!
맥스 2만배... 천만원 구매에
20억이라...
십억 작성자 2023.07.13 16:59  
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.13 17:00  

와..... 진짜면 짜릿할듯요

하지만...가라머니겠죠? ㅎㅎ

십억 작성자 2023.07.13 17:04  
그러겠죠 짜릿만 할까요? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.13 17:34  

유툽들 99.9% 가라머니긴하죠 ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.13 17:03  
20억당첨 얼마 베팅 한거에요?
십억 작성자 2023.07.13 17:04  
십만에 구매 천만이요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.13 17:05  
슬롯에 천만원베팅이면 엄청 크게한거죠??
이기동 2023.07.13 17:07  

이건 거짓말 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.13 17:09  
와우~~~~^^ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.13 17:14  

배팅금이 엄청 높아야겠네

바닥 깔린거보니까 최소 천만구매는 되야 가능하겠네 ㅋㅋ

소연신 2023.07.13 17:44  
천만구매 2만배짜리 맞아요 ㅎㅎ

유튭에서 봤어요 ㅋ
섹시궁둥이 2023.07.13 17:50  

아 그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닥 깔린거보니까 배당금이 높지 않은거같아서

걍 때려맞춰서 천만은 되야되겠다 한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 절대 불가능이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원도 무서운데 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.13 17:18  
가라머니 조작이죠
한방구 2023.07.14 00:16  
와 보기만해도 ㅎㅎ
솔옴 2023.07.14 01:55  

와우 20억 ㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.07.14 03:12  

주작 ㅋㅋ

제목