우리베민에선 온카 로얄사이트 볼수잇는분은 없나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리베민에선 온카 로얄사이트 볼수잇는분은 없나요?

돌아온장고 7 786 0

총판  출신분들  좀 있을긴데

못들어가남?

그분들로

요새  머라 등록되잇는지  갑자기  절라궁금해지네,,

보피에  통협이엇는데

머좀 늘엇나?  

7 Comments
무소의뿔질 2023.02.05 19:17  

아니 내가 왜 블랙이냐고 ㅋㅋ 쿱구걸 진상짓 한적이없는데 전에 vic 스포츠 들어 왓을때 통장 묶였을 떄도 글만 쳐올리고 그냥 신사답게 합의하고 끝냈는데 진짜 뭐지

노블 2023.02.05 19:18  
총판중에도 로얄 들고 있는 사람 극극 소수에요 대부분없고 본사에서 봐주는거에요 ip바뀌면 짤리고 규정도 빡세서 개인이 가진 사람은 극소수요
돌아온장고 작성자 2023.02.05 19:19  

아,,,,  ㅄ들이  그걸 믿는게,참

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

꺌꺌 2023.02.05 19:26  
저는 예전에 알리가입하려고하니까
전화와서는
사이트비방글썼냐고 물어보던데용ㅋㅋ
그딴걸루 올라가있나봄..
오링나도 감사합니다 하는 난데ㅜㅜ개호구인디ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.02.05 19:27  

한심한  넘들,,ㅋ

복면팬더 2023.02.05 19:38  

로얄이 얼마나 대단한 사이트기에 가입여부가 결정되는건지 참...

중졸삥달이 2023.02.05 22:08  
진짜 확실한것만 올려야지 그지들
제목