40분뒤 롤드컵 2군 케티 VS 디플

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

40분뒤 롤드컵 2군 케티 VS 디플

라스무늑 33 84 0

대기해봅니다...

확실한건 케티2군 얘네 오버 진짜 잘뜸요

그냥 뭐만하면 다이브 ,한타 한타, 짤라먹기, 한타

바론한타 용앞 한타

절때 빼지않는 불도저친구들이라...

이걸로 깡 갈겨봐야겠네요 

33 Comments
계영배 09.18 16:26  

저도 대기들어가봅니다

라스무늑 작성자 09.18 17:14  

ㅋㅋㅋ대기좋네요 1세트 오버 ㄱㄱㄱㄱ

나는야생바꾼 09.18 16:35  

대기해봅시다

라스무늑 작성자 09.18 17:14  

1세트 28.5 옵 고고싱 

구나인 09.18 18:17  

대승하세요 파이팅 

라스무늑 작성자 09.18 20:13  

구나인님도 대승기원 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 09.18 18:20  

건승 응원해요

건승임니당~~

상두 09.18 18:37  

건승건승

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

건승건승요! 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

요를레홍 09.18 19:07  

건승하세요! ㅎㅎ

라스무늑 작성자 09.18 20:14  

건승하세욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미슐리 09.18 19:18  

파이팅입미다

파이팅 감사함니당 

리벤크 09.18 19:19  

건승 화이팅입니다

힘내야겠어여 
아리야포커스 09.18 20:49  

건승 입니다용~

라스무늑 작성자 09.18 23:47  

건승입니다욤ㅋㅋㅋ

와라카키 09.18 22:03  

건승 하십시오 ㅎ

라스무늑 작성자 09.18 23:47  

건승하시죠 우리 ㅎ

오뚝이 09.18 23:17  

건승하시어요 ㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

라스무늑 작성자 09.18 23:48  

ㅎㅎ건승중요하죠 ㅎㅎㅎ

오카다 09.18 23:33  

건승하세요 

건승하겠습니당ㅋㅋㅋ

바코대 09.18 23:44  

케티가 이겼넹

케티가 쌉발라버렸어요 ㅋㅋㅋ

보보스11 09.19 02:21  

라스님은 롤 신이시니깐 ㅎㅎ 건승빌어영 

쫑야2 09.19 15:47  

화이팅입니다~

한방의꿈 09.20 06:50  
좋은하루되세요
똘이장군 09.20 11:07  
화이팅입니다
피파개고수 09.21 01:08  
건승하세요!

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

꺌꺌 09.21 02:44  

올적중하세여!

끝까지 09.21 07:41  
화이팅입니다
제목