누칼협 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

누칼협 ??

강강 23 254 0
여기 안쓰면 누가 ..
칼들고 협박해서 쓰고 있는 사람 있어요 ??
각자의 나름의 이유를 가지고 쓰고 있는거지
자기의 생각과 반한다고 해서
별의 별 소릴 다하시네

23 Comments
허수아비씨 08.26 13:46  
쓰던말던본인맘이지 누가 뭐라고하나여
강강 작성자 08.26 13:49  
볼모로 잡혀있냐잖아요
무소의뿔질 08.26 13:48  

? 뭐라했나용? 누가?

강강 작성자 08.26 13:50  
볼모로 잡혀있냐고 하네요 ㅋㅋㅋ 우리 볼모에요 ??
어쩌라고 08.26 13:59  
어디가든 불만만 하고 다니는 사람들요 
강강 작성자 08.26 14:00  
정답입니다
슬롯대장 08.26 14:37  

코드가 배민께 많아서 전 쓰네요 ㅎ.ㅎ

강강 작성자 08.26 14:51  
베민이 편해요 좋고 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

보보스11 08.26 14:44  
옳소
강강 작성자 08.26 14:51  
그쳐 !!!!!
하루에10만… 08.26 14:59  
뭐 혜택좋은곳 쓰는거죵!! 
강강 작성자 08.26 15:05  
맞습니다 !!!
욕망진상 08.26 15:03  

이양반은 말을 잘 이해 못하는거 같네..내 생각하고 반한다고 적은적이 있나? 그냥 지금 포교 때문에 쓰는거냐고 물어본건데 말을 비꼬아서 듣네.

그렇게 듣든 저렇게 듣는 맘대로 하시고..맨날 차단 기능 만들어 달라고 지분 있는거 마냥 말하는 양반이 별..

강강 작성자 08.26 15:06  
이 양반이라뇨 ... 말귀 이해 못했으면 그냥 지나가세요 ㅎㅎㅎㅎ
강강 작성자 08.26 15:16  
아 그리고 차단은 제가 지분있는거 맞아요 거기 해장한테 물어보세요 제가 건의해서 제 글에다가 의견 수용해서 리뉴얼에다 넣겠다고 했거든요 짭베 이틀 삼일차인가 그건 알고나 떠드시지 ^^
아리야포커스 08.26 16:16  
흠 ㅜㅜ
마초 08.27 03:48  
말을이상하게하긴하네요 ㅋㅋ
미슐리 08.27 17:35  
ㄷㄷㄷ
♡우빈♡ 08.27 18:41  
머선일이고
하노이쿤 08.27 23:49  

옳으신 말씀입니다..  

피파개고수 08.28 07:10  

그러게요

꺌꺌 08.28 13:37  

안오고싶으면 안오면그만인것을..

랜선언니 08.28 14:16  
저는 조용해서조아함ㅋ
제목