ㅋ 짜투리는 왜캐 잘 맞는지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋ 짜투리는 왜캐 잘 맞는지

부활활 19 63 0

방금 구구 출금 받고

콤프 3천원 있길래 포교신청하려고

짜투리 베팅 ~~

크레이지타임 보너스에 각각 1200원식 베팅

헌터걸려서 20배 맞네요

머 그래야 25,000원

이건 무조건 쓰리깡가야죠

19 Comments
10억이목표 08.26 10:27  
국룰임
허수아비씨 08.26 10:28  

공감합니다 ㅎㅎ

아리야포커스 08.26 10:30  
자뚜리 국룰 입니다
오카다 08.26 10:35  
저는 오링벳 국룰~~(단 소액 오링벳만~~고액은 여지없이 아웃~~) 소액 오링벳은 일부러 맞춰준다는 느낌이네요~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

부활활 작성자 08.26 10:47  

정말 합리적 의심이 드네요 

사구영구 08.26 10:40  

공감합니다..

나는야생바꾼 08.26 10:52  

공감합니다 ...

배당의민구 08.26 11:17  

공감요...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯대장 08.26 12:14  

저두그럼....뒷자리 짜투리 해보면 잘맞음..짜투리 개속 맞으면 금액좀 되면 또 사망하지만..ㅎㅎ

보보스11 08.26 14:58  
국롤...
마초 08.27 03:33  

귀신같아요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

♡우빈♡ 08.27 17:22  

공감여 

미슐리 08.27 17:25  
국룰이죠
하노이쿤 08.28 00:15  
부담없이 때리면 잘맞드라구용... 
요를레홍 08.28 00:53  

공감 ㅠㅠ

피파개고수 08.28 06:56  

과학이죠 ㅠ

랜선언니 08.28 11:31  
심적으로편해야잘되는듯

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

꺌꺌 08.28 13:19  

쓰리깡 성공하시길

해물파전 08.29 04:52  
공감이여 ㅠ
제목