마이포인트 신청하면 보면 몇일 걸리나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 신청하면 보면 몇일 걸리나여?

하노이쿤 37 125 0

남은 희망이 마포랑 릴레이인데....

휴.... 지금 포교 분위기로 봐서는 출금할지도 미지수인데...

신청후 보통 몇일 걸리는지 아시는분 계실까여?

37 Comments
뿌셔뿌셔 08.26 02:43  

지난번에 10일 걸린거같아여

하노이쿤 작성자 08.26 04:56  

10일..... 그냥 신청하고 잊어먹고 있어야겟네요

아리야포커스 08.26 02:55  
최대 14일 이랴그합니다

휴... 깁니다 길어.. 

박사바 08.26 03:36  

저번주에 15일 걸렸습니다.

하노이쿤 작성자 08.26 04:57  

15일이면 기다리는 시간이... 

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

계영배 08.26 03:40  

최대 14일이요

어지럽네여..   

마초 08.26 03:42  
ㅋㅋㅋ이것도 자기맘대로에요
마초 08.26 03:43  

빨리좀해주면덧나나 돈잃은사람생각도 못해주나ㅡㅡ

하노이쿤 작성자 08.26 04:55  
마초님 사이다 샤샷 ㅎㅎ
나는야생바꾼 08.26 04:38  

최대 14

포교 처럼 바로바로 좀됐으면... 

on2020 08.26 04:44  
14일
하노이쿤 작성자 08.26 04:55  

휴... 신청하고 14일이면 현기증나네여...

돈먹는하마 08.26 05:40  
14일 너무기네요
하노이쿤 작성자 08.26 08:50  

진짜 망부석 될듯...

허수아비씨 08.26 09:14  

얼렁되시길

하노이쿤 작성자 08.26 09:16  

현기증납니다.....

배당의민구 08.26 09:54  

얼릉되시길

하노이쿤 작성자 08.28 12:43  

좋은 하루되세용~!

슬롯대장 08.26 12:39  

빠른사이트는 1일날 바로줘요 빅투가 젤빠름

빅투도 좀써야겟네용 

보보스11 08.26 15:19  
빠르게 하루이틀해주든데

오우 부럽습니다~! 

미슐리 08.27 17:13  
길어요
하노이쿤 작성자 08.28 12:44  

휴... 언제 될려낭... 

♡우빈♡ 08.27 17:48  
오래 걸림 ㅡㅡ

그냥 잊고 있어야겟네요...

랜선언니 08.27 19:08  

마음대로인가봐욬ㅋㅋㅋ

진짜 그런듯.... ㅋ

요를레홍 08.28 00:36  

긴가봐요 ㅠㅠ

하.... 망부석모드.. 

피파개고수 08.28 04:33  

최장 2주

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

럭포 ㅅ햐샤샤샷

꺌꺌 08.28 11:55  

길게는 2주여ㅠㅠ

하노이쿤 작성자 08.28 12:45  

휴..... 없다고 생각해야겟네요. 

제목