더벤티커피좋네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더벤티커피좋네요..

욕망진상 31 181 0
가격도 저렴하고

재료도 고급스럽고 원두도 싸구려맛 아니고

비싼줄알았는데 생각보다 많이 저렴해서 놀랐다는

전 아메먹으러갔다가 카페모카로

그래도 3500원 캬..메가커피나 컴포즈보단

나은것같네요..

시원하게. 한잔들하세요..

31 Comments
매일20만따… 06.10 18:01  
벤티가 메가나컴포즈보다 몇년먼저나왔죠
욕망진상 작성자 06.10 18:10  
아 그래요? 몰랐어요..벤티 최근에 나온줄..근데 벤티가 스벅계열이예요? 벤티 그랑데 이런말은 스벅에서만 쓰지 않아요? 그리고 스벅에 있는 메듀사얼굴같은게 그려져있던데
리벤크 06.10 18:43  

커피한잔 캬!!저도먹고싶네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.11 00:22  

맛있게 먹었습니다 ㅋ

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

갈신이 06.10 19:07  
예전에 진자많이먹던곳ㅜ
욕망진상 작성자 06.11 00:23  

벤티 전 처음 이용했는데 좋더라고요

오늘부터아귀 06.10 19:22  

커피 조아요

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

날더울때는 아아든 카페라떼든 얼음들어가 있는거 한사발 들이키면 속이 시원합니다.

오뚝이 06.10 19:33  
시원히 맛나게드세용

시원하게 원샷 ㅋ

슬롯대장 06.10 20:16  

요세 싸면서 맛나는데 많음.

글게염...많네요..

가라가라고 06.10 22:27  
가성비 굿
욕망진상 작성자 06.11 00:24  

가성비 정말 좋아여

악어알 06.10 23:55  

커피 조아요 

욕망진상 작성자 06.11 00:24  

커담과 함께하는 운전이란...

나는야생바꾼 06.11 01:24  
커담
시레기 06.11 03:24  
ㅎㅎ 커담 좋지
나카타 06.11 09:26  
맛나보이네여ㅋ
하와이안 06.11 11:31  

더벤티 양도 많고 맛도 있고 좋죠

동무이 06.11 12:02  
맛커하세요 ㅎㅎ
바코대 06.11 23:39  

더벤티좋지여

벵코우 06.12 04:23  
벤티 가끔 먹는데 나쁘지 않더라구요
단도왕다모아 06.12 10:15  

더벤티 좋습니다 

봉봉봉봉 06.12 14:32  
맛잇게드셔요
하늘바람 06.12 21:24  

좋네여 ㅎㅎ

마초 06.13 01:01  

맛나게드세여 ㅎㅎ

시베리아호랑 06.13 09:00  

커피좋지요 

시아오빠 06.13 10:35  

맛커하세요 ^^

꺌꺌 06.13 11:16  

더벤티는 안마셔봤는데 함 마셔봐야겠어여

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

아리스미 06.13 15:43  

커피굿굿 

제목