아벤요기요 발송 공지떴네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤요기요 발송 공지떴네요

매일20만따… 26 248 0
금일 18시 30분 ~ 20시 30분까지 진행 한 돌발 이벤트 상품인 " 요기요 2만 " 상품권이 기프티콘 업체 측 오발송 이유로 해당 기프티콘은 명일 22시 50분에 발송 되시는점 안내드립니다.

돌발 이벤트에 참여해 주신 모든 회원분들께 죄송한 말씀드리며,

이벤트에 참여해 주신 모든 회원분들께 죄송한 마음을 담아,

기존 "상품 2만원 상품권" 대신 "3만 상품권"으로 발송 도와드리도록 하겠습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

3만주니까 혜자네용ㅋ

26 Comments
가라가라고 06.05 23:14  
와3만원 개이득개이득!!!!
매일20만따… 작성자 06.05 23:24  
오히려 개이득입니다
돌아온장고 06.05 23:16  

아자느라 놓쳣더니  ㅋ

헉..이좋은찬스를ㅜㅜ
초보잔바리 06.05 23:22  

와 3만원 지렸다!

개혜자되버렸네요ㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

쏘쏘 06.05 23:27  
굿이네요 3마넌
매일20만따… 작성자 06.05 23:57  
베리굿입니다^^
김봉달 06.05 23:29  
헤헤 나이쮸
매일20만따… 작성자 06.05 23:57  
봉달님 오랜만이네요..여전히 깡으로 승마니하시고계시죠.^^
오뚝이 06.05 23:33  
오 3콩니ㅡ이따
매일20만따… 작성자 06.05 23:58  
3콩은되야 돈안보태구 먹어요ㅋ
단도왕다모아 06.06 05:42  

오호 나이따

곤이 06.06 05:52  

요기요 뜯으러 갑시다

시레기 06.06 06:46  
호호 3만 기아체인지
슬롯대장 06.06 10:12  

더늦게주고 5만은 안되나 ㅎ

on2020 06.06 10:14  
굿굿
욕망진상 06.06 10:29  

아호 어제 아벤 돌발했어야 되는데...ㅠㅠ

갈신이 06.06 10:57  

이야..아베니 탈퇴햇는데 ㅠㅠ

악어알 06.06 12:58  

굿이네요  

꺌꺌 06.07 12:04  

아 이래서 3마넌준거군여

하늘바람 06.07 13:01  

늦게주나보네여

바코대 06.07 13:27  

오 좋네요 업그레이드

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

미슐리 06.07 15:33  
오호
나카타 06.07 18:54  
좋네여ㅋ
봉봉봉봉 06.08 15:54  
좋네요 ㅎㅎ
제목