케이 입출금 지연 보상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 입출금 지연 보상

시아오빠 28 362 0

케이에서 입출금 지연 보상이라면서

교촌 치키니 쿠폰 줬네요...

혹시 어제 이용하셨던 분들 확인해 보세요..

개꿀입니다.

28 Comments
헐랭이 06.04 14:56  

요즘 벳계열 손님이 많이 떨어졌는지 안하던 이벤도 많이 하고 보기좋아요 

귀공자 06.04 15:24  

우와~~~

오뚝이 06.04 15:40  
오예 개꾸르

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

가라가라고 06.04 15:41  
오 개꿀
부활활 06.04 16:03  

아 좋ㄹ겟다 ~  오링당한 사람은 출금지연도 없겟군 ㅋ

시레기 06.04 16:53  
오 부럽습니다ㄷㄷ
쏘쏘 06.04 18:38  
굿이네요
어제는 전 없네요 ㅠ
피파개고수 06.04 19:28  

나이스치킨

욕망진상 06.04 22:15  

에잉...어제 이용할걸 짜증날까봐 입금 안했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단도왕다모아 06.05 05:13  

개꿀이네여 ㅎㅎㅎ

on2020 06.05 10:13  
최고죠
나카타 06.05 11:22  
좋네여ㅋ
몽실아기 06.05 15:12  
좋네요 ㅎㅎ
해외전업근로 06.05 17:51  

오호라 나이스이네여

좋은날 06.06 05:01  
나이스 하네요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

악어알 06.06 09:43  

부럽습니다 

동무이 06.06 10:24  
나이스입니다 ㅅㅅ
하늘바람 06.06 13:06  

치키니 좋아여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

미슐리 06.06 13:47  
와우
끝까지 06.06 23:37  
부럽습니다
꺌꺌 06.07 01:57  

보상은 확실하네여

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

비바라비다 06.07 02:16  

나이스 치킨 ㅅㅅ 

마초 06.07 04:11  

좋네요 ㅎㅎ

해물파전 06.07 05:53  
조으내영
레버넌트 06.07 08:39  

치키니 나이스

봉봉봉봉 06.07 10:52  
나이스입니다
바코대 06.07 12:15  

오우 좋은데요,ㅎㅎ

아리스미 06.07 13:50  

나이스입니다 

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

제목