포항 영일만 앞바다에서 기름이 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포항 영일만 앞바다에서 기름이 ??

수리남 31 310 0

막대한 양의  석유과ㅏ 가스가 매장돼 있을가능성이 높다고 (140억 배럴 매장)

정부발표후 석규관련주 상한가 와!~~~~~

금년말 첫번째 시추공 작업 들어가면 내년 상반기까지 어느정도 겨롹가 나온다고 하네요 

대한민국 산유국 되나요 ???ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

31 Comments
천천히살자 06.03 13:13  
ㄷㄷㄷ우리도 오일머니 가나요!
수리남 작성자 06.03 13:17  

숨은 오일이 더 있을듯한데 기술력 부족인거 같아요 

레버넌트 06.03 13:14  

4년치 매장이라네요 ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

수리남 작성자 06.03 13:19  

많은건가요? 잘 몰라서요 

부활활 06.03 13:35  

ㅋ 또 여러사람 낚일듯 ~  보물선은 또 안나오나요

수리남 작성자 06.03 13:51  
콜롬비안가 어디서 보물선 24조 호화선 인양한다던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시레기 06.03 13:59  
흐음 그렇구만유

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

수리남 작성자 06.03 14:12  

좋은소식이에요 ㅎㅎ

박씨 06.03 14:11  

정말요? 

수리남 작성자 06.03 14:12  

기사에 그렇게 나왔어요 

킬러 06.03 14:12  

제발 나오면 좋겟네요

중졸삥달이 06.03 14:37  
설마 ㄷㄷㄷ
유후훗 06.03 14:43  
과연
오뚝이 06.03 15:42  
오오 우리도부자되나!!
수리남 작성자 06.03 15:42  

부자되면 일본이 또 지땅이라고 우기능 ...ㅎㅎ

무소의뿔질 06.03 18:05  

흠.. 근데 한반도 공룡 직무유기 아닙니까?

피파개고수 06.04 00:17  

오오 산유국 한국?!

해외전업근로 06.04 02:42  
오 주식 사야하나
커피프린스 06.04 05:11  

설마 ㄷㄷㄷ 

나카타 06.04 12:56  
좋네여ㅋ 자원보유국ㅋ
배당의민구 06.04 17:46  

좋네요

슬롯대장 06.04 23:53  

설마인데요 ㅎ

좋은날 06.05 07:44  
나오면 좋겠다...
동무이 06.05 08:09  
많이 나오려나요
비바라비다 06.05 09:57  

뉴스에 계속 나오더라구요 

하늘바람 06.05 12:58  

오우 기름쏟아졋으면 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

악어알 06.05 19:34  

설마 ㄷㄷㄷ 

끝까지 06.05 23:21  
좋네요
마초 06.06 01:32  

오 기름이?ㅋㅋ

귀공자 06.06 11:26  

ㅋㅋㅋㅋ  보고서 제출한 사람이 1인사업자기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

아리스미 06.06 12:09  
오우ㄷㄷ
제목