아벤 공지 읽고 왔는데요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 공지 읽고 왔는데요..

조조 23 789 0
계좌 해지하란 말은 없고

일단 현 등록 계좌 '입금정지' 하고

아벤에 새 계좌 등록하고

가상계좌 다시 발급 받아

2만원 입금하면

20만원 준다는 말 아닌가요?

제가 잘못 이해했나 싶어서

고센에

1. 반드시 계좌 해지 하냐?
2. 아니라면 언제 입금 정지 풀어야되나?
3. 정지 풀고 그 후에 또 보핑 입금되면 보상 없냐?

물어봤는데

아직 답을 못 받았네요

아휴, 복잡하다.

23 Comments
을지부루 2023.09.17 21:38  
1. 해지 아니면 입금정지

2. 본인 맘대로

3. 보상 없음
조조 작성자 2023.09.17 21:39  
개벤이네요 ㅠ
도시광사아안 2023.09.17 21:39  
아니 입금 정지 후 사고 발생 시 책임을 안 질 거면

그냥 계좌 변경만 해도 줘야 되는 거 아님
조조 작성자 2023.09.17 21:42  
저도 그게 맞는거 같네요 ㅠ
본인들이 실수하고 고객 계좌를 해지하라마라 하는건 선 넘은거 같아요 ㅠㅡㅠ
전설은시작된… 2023.09.17 21:39  

받은 분 글 보면 계좌 정지하고 정지 문자 오면 그거 첨부해서 제출하고

이후 아벤에 변경계좌 요청

그럼 변경계좌로 1원 입금 이후 아벤에 2만 입금 마지막으로 텔레로 변경된 내용확인시켜주고

20만 즉출쿠폰 받음 이런식 입니다

Legend 2023.09.17 21:40  

현 계좌정지하면 뭘 합니까..

본인명의 통장 곧.. 잠길텐데..

전설은시작된… 2023.09.17 21:41  

아.그건 현재 피해없는 사람들에 대한 방안이고

이미 잠긴사람은 1차 50 2차 100 3차 100 이렇게 구분되어 있거든요 

조조 작성자 2023.09.17 21:45  
일처리 뭐같이 하네요 ㅠ
알랑방구 2023.09.17 21:40  

해지아니면 입금정지인데 

해지하는게 나을거같습니다 입금정지 해놓고 언제까지 입금정지 할지도모르고 

아벤대응보면 협박범들이랑 쇼부안보고 그냥 끝까지해봐라 식이라서 언제 핑돈들어올지모르니 전 해지할려구요

전설은시작된… 2023.09.17 21:42  

그게 문제입니다

아마 유출하여 핑돈 꼽는놈하고 협상이 안되니 이런 방법을 썼죠.

협상안이 되었다면 이렇게 입장표명글도 안올라오겠죠

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

조조 작성자 2023.09.17 21:44  
하.. 공과금, 회비, 학원비 등등 자동이체 전부 그 계좌인데 진짜 뭐 됐네요 ㅠㅡㅠ
좋은날 2023.09.17 21:43  
해지가 나을듯요 나중에 풀어도 또 문제가
안생긴다는 보장이..
조조 작성자 2023.09.17 21:44  
정말 답답할 노릇이네요 ㅠ
죔쑤 2023.09.17 22:11  
에구 큰일이네요.나도 어제까지 입금했는데 ㅜ
악덩고필이 2023.09.17 22:14  
답답 ㅠ
와라카키 2023.09.17 22:29  

답답하네요 ㅠㅠㅠ

도리도리 2023.09.18 02:45