완내스 글 적으니 글삭당하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 글 적으니 글삭당하네요

독거다잉 12 815 0

저는 아직 돈 못받았습니다 저한테 양방 확정이라고 출금 불가능하다고 하네요

12 Comments
마카오섭 2023.09.13 01:14  

한줄갓어요 내용적어서 ㅠ 

죔쑤 2023.09.13 01:17  
악덩고필이 2023.09.13 04:30  
오잉 아직도 흠 영방확정 ㅠㅠ
플팔가곺아 2023.09.13 05:12  

저도요;; 그래도 베민에서 보증은 못해주시더라도
완내스에 재검수 요청 혹은 확실한 양방증거를 요구해주실수는 있는것 아닌가 생각합니다

완내스에서는 지금 계속 유저랑 대화자체를 해주질 않는데;; 
하긴 힘없는 유저랑 뭔 대화를 해주겠습니까?? 

그냥 제대로 다시 검수 해라 , 누가봐도 양빵을 확정지을만한 확실한 증거를 다시 제출하라
이 한마디만 회장님이 완내스에 저 메시지 한통만 보내면 모든게 해결이 될 문제인것 같습니다.

참고로 저는 베팅 551번중 40번 겹쳤다고 양빵확정 통보받고 환전 못받았습니다
도리도리 2023.09.13 10:57  
어디 보증이시져?
중졸삥달이 2023.09.13 11:01  

에구 ㅠㅠ

이게뭐야 2023.09.13 12:17  

아이고야 

도시광사아안 2023.09.13 13:20  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.14 03:03  

ㅠㅠ 아이고...

챔피언 2023.09.14 20:29  

에고ㅜㅜ

시베리아호랑 2023.09.15 14:34  
아이고 ㄷ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.15 21:18  

아이고 ㅜㅜ 힘내세요 ! 

제목